Guia da Semana

Chef ensina preparo de jantar francês no Rio

Publicação: segunda, 22 de fevereiro de 2010.

Nesta quarta-feira (24), a chef Elen Casagrande, da Escola do Pão, ministra sobre a cozinha francesa no Rio de Janeiro. Em duas aulas de curso, os alunos devem aprender o preparo de alguns pratos franceses e, para completar, contarão com a degustação de pães com azeites aromatizados e tartufados, cherne grelhado com baby espinafre e cogumelos à meunière com chips de alho crocante.

Serviço

Endereço: Rua General Garzon, 10.
Data: 24 de março. 
Horário: 19h30.
Preço: R$ 220,00.
Mais informações: (11) 2294-0027.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Casa do Porco entra para lista dos 100 melhores restaurantes do mundo

Maní, da Helena Rizzo, e Lasai, do Rafa Costa e Silva, se mantêm na lista

Johnny Rockets e The Fifities criam novo Dia do Hambúrguer com promoção 'pague um, leve dois'

As duas casas prepararam um cardápio especial para celebrar a nova data em 28 de junho

Croasonho lança produtos preparados com chocolate Alpino; confira!

Três novidades deliciosas integram o cardápio especial de inverno da casa

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com preço fixo; saiba mais

Os clientes poderão escolher entre 60 combinações de massas, molhos e proteínas

De coxinha a quiche: Ofner lança salgados inspirados em seleções da Copa do Mundo de 2018

Rede homenageou os países Brasil, Alemanha, França, Portugal e Argentina

Restaurantes em São Paulo para ver os jogos da Copa do Mundo de 2018

Estabelecimentos vão exibir jogos do torneio em TVs e Telões