Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef ensina preparo de jantar francês no Rio

Publicação: segunda, 22 de fevereiro de 2010.

Nesta quarta-feira (24), a chef Elen Casagrande, da Escola do Pão, ministra sobre a cozinha francesa no Rio de Janeiro. Em duas aulas de curso, os alunos devem aprender o preparo de alguns pratos franceses e, para completar, contarão com a degustação de pães com azeites aromatizados e tartufados, cherne grelhado com baby espinafre e cogumelos à meunière com chips de alho crocante.

Serviço

Endereço: Rua General Garzon, 10.
Data: 24 de março.
Horário: 19h30.
Preço: R$ 220,00.
Mais informações: (11) 2294-0027.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes