Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef faz workshop de cozinha toscana

Curso tem certificado de instituição gastronômica italiana.

13 de junho de 2011

A parceria selada entre o Senac e a Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, trouxe para a unidade de Santo Amaro da instituição brasileira o workshop Cozinha da Toscana: Criativa, Rica e Variada. Ministrado pelo chef Matteo Berti, o curso visa levar para os participantes os segredos e métodos utilizados em receitas da conhecida região da Itália.

A iniciativa, realizada entre os dias 13 e 17 de junho, é dividida em 40 aulas, de uma hora cada, e as inscrições devem ser efetuadas pelo próprio site do Senac. O valor é de R$ 2.345 em, com opção de parcelamento em até seis vezes de R$ 390,83.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes