Guia da Semana

Chef francês assume bistrô e traz sabores do nordeste

Publicação: sexta, 16 de julho de 2010.

A cozinha do Bistrô Charlô, na zona oeste da capital, acaba de receber o chef francês Marc le Dantec, que, por aqui, já registrou sua passagem em casa no nordeste do país. Em sua vivência no Galpão, de Salvador, ele chegou a ser eleito o melhor chef do ano por revistas especializadas em diversas ocasiões. Recém-chegado a São Paulo, Dantec diz que já criou 17 receitas "franco-baianas", marcando sua especialidade em cozinha francesa contemporânea com pitadas de brasilidade.

 

Serviço

 

Endereço: Rua Barão de Capanema, 440.

Mais informações: (11) 3087-4444.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante