Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef Henrique Fogaça cria sobremesa em homenagem à filha; saiba mais!

Quitute em parceria com a Häagen-Dazs ainda ajuda o Instituto Berbigier.

Foto: Divulgação/Häagen-Dazs Brasil (Via Assessoria Index)

A marca de sorvetes Häagen-Dazs se uniu ao conceituado chef Henrique Fogaça para ajudar o Instituto Berbigier, uma ONG especializada em doenças raras. O chef criou uma sobremesa especial em homenagem a sua filha, Olívia, portadora de uma síndrome rara. 

A Olivia, assim nomeada a sobremesa, é feita com espelho de leite de coco, churros com sorvete Häagen-Dazs de doce de leite e tuile de coco. Esta delícia custa R$ 40 e a renda será revertida à Ong. 

O doce está disponível nas três unidades do Sal Gastronomia, localizado nos bairos Cidade Jardim e Higienópolis, em São Paulo, e no shopping VillageMall, no Rio de Janeiro. O quitute ficará disponível até o fim do mês de março.


Atualizado em 8 Mar 2019.

Mais notícias

Moema ganha point gastronômico com cozinha descomplicada a preço justo

Restaurantes

Restaurante e bar inspirado nos melhores hotéis ao redor do mundo abre as portas nos Jardins

Restaurantes

Onde comer saladas diferentonas em São Paulo

Restaurantes

10 hamburguerias em São Paulo que são perfeitas para um almoço diferente

Restaurantes

Mais de 15 restaurantes em São Paulo para comer bons risotos

Restaurantes

10 lugares em São Paulo para comer strogonoff

Restaurantes