Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef recebe prêmio na Piraí Fest 2010

Festival de gastronomia elegeu melhor prato principal.

8 de novembro de 2010

A chef de cozinha Ana Catharina Marques Lisboa, do restaurante da pousada Reserva Aroeira (localizada no meio da Serra das Araras, RJ) foi a vencedora na categoria melhor prato principal da 9ª edição do Piraí Fest. O festival de cultura e gastronomia ocorreu entre os dias 14 e 17 de outubro, na cidade de Piraí, interior do estado do Rio de Janeiro.

A receita de tagliatelle de pupunha com tilápia foi eleita a melhor pelo júri formado por chefs de cozinha como Vitor Sobral, do restaurante Terreiro do Paço, de Portugal e Thiago Castanho, do restaurante Remanso de Peixe, do estado do Pará.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes