Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef recebe prêmio na Piraí Fest 2010

Festival de gastronomia elegeu melhor prato principal.

8 de novembro de 2010

A chef de cozinha Ana Catharina Marques Lisboa, do restaurante da pousada Reserva Aroeira (localizada no meio da Serra das Araras, RJ) foi a vencedora na categoria melhor prato principal da 9ª edição do Piraí Fest. O festival de cultura e gastronomia ocorreu entre os dias 14 e 17 de outubro, na cidade de Piraí, interior do estado do Rio de Janeiro.

A receita de tagliatelle de pupunha com tilápia foi eleita a melhor pelo júri formado por chefs de cozinha como Vitor Sobral, do restaurante Terreiro do Paço, de Portugal e Thiago Castanho, do restaurante Remanso de Peixe, do estado do Pará.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes