Guia da Semana

Chef recebe prêmio na Piraí Fest 2010

Festival de gastronomia elegeu melhor prato principal.

8 de novembro de 2010

A chef de cozinha Ana Catharina Marques Lisboa, do restaurante da pousada Reserva Aroeira (localizada no meio da Serra das Araras, RJ) foi a vencedora na categoria melhor prato principal da 9ª edição do Piraí Fest. O festival de cultura e gastronomia ocorreu entre os dias 14 e 17 de outubro, na cidade de Piraí, interior do estado do Rio de Janeiro.

A receita de tagliatelle de pupunha com tilápia foi eleita a melhor pelo júri formado por chefs de cozinha como Vitor Sobral, do restaurante Terreiro do Paço, de Portugal e Thiago Castanho, do restaurante Remanso de Peixe, do estado do Pará.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil