Guia da Semana

Chef recebe prêmio na Piraí Fest 2010

Festival de gastronomia elegeu melhor prato principal.

8 de novembro de 2010

A chef de cozinha Ana Catharina Marques Lisboa, do restaurante da pousada Reserva Aroeira (localizada no meio da Serra das Araras, RJ) foi a vencedora na categoria melhor prato principal da 9ª edição do Piraí Fest. O festival de cultura e gastronomia ocorreu entre os dias 14 e 17 de outubro, na cidade de Piraí, interior do estado do Rio de Janeiro.

A receita de tagliatelle de pupunha com tilápia foi eleita a melhor pelo júri formado por chefs de cozinha como Vitor Sobral, do restaurante Terreiro do Paço, de Portugal e Thiago Castanho, do restaurante Remanso de Peixe, do estado do Pará.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante

7 restaurantes e cafeterias em SP com promoções para o Dia do Café

Lugares para saber mais sobre o grão e ainda provar delícias preparadas com a bebida

P.F. Chang's distribui entradinha de frango de graça no dia 17 de maio; saiba mais!

Unidades de São Paulo, Alphaville e Campinas presentearão os clientes com um dos pratos chineses mais populares no mundo

Hambúrgueres imperdíveis do Burger Fest 2018

12ª edição do festival acontece de 11 a 27 de maio em cinco capitais do país

Conheça os quitutes tradicionais dos restaurantes mais antigos de São Paulo

Petiscos deliciosos de casas centenárias que você precisa conhecer - e saborear, é claro!