Guia da Semana
Restaurantes
Por Clayton Santos

Chef Rejane Werlang prepara novo menu de almoço executivo no Fennel

Localizado dentro do Arena Copacabana Hotel, restaurante apresenta nova chef vinda da França, que já elabora um novo menu.

Nascida em Porto Alegre, chef Rejane Werling passou os últimos 21 anos na França (Divulgação)

O novo menu de almoço executivo (R$ 35 – não inclusas demais taxas) é a novidade preparada pela chef Rejane Werling que acaba de assumir o Fennel, localizado no lobby do Arena Copacabana Hotel.

Nascida no Brasil, a chef passou os últimos 21 anos trabalhando na França e em seu retorno ao país trouxe na bagagem uma série de sugestões especiais.

Entre as sugestões de entrada, destaque para a salada de polenta frita em cesta de parmesão. Já na carta principal, a pedida é o filé de peixe em crosta de especiarias com anis estrelado, cravo, canela, zaatar, farinha de fubá.

Para finalizar, a dica é a requintada sobremesa de morangos marinados no vinho tinto com pimenta da Jamaica e merengue italiano.


Por Clayton Santos

Atualizado em 11 Set 2012.

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