Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef renomado prestigia festival no RJ

Evento promovido pelo Bar d´Hôtel recebe o chef César Santos.

06 de abril de 2011

Nos dias 12 e 13 deste mês, o Bar d'Hôtel, instalado no Leblon, zona sul do Rio de Janeiro, será palco para um grande festival gastronômico. Tendo como atração principal as receitas assinadas pelo chef Cesar Santos, do Oficina do Sabor, de Olinda, o evento será dedicado exclusivamente à culinária brasileira.

Na ocasião, o menu será composto por cinco serviços (R$ 150,00 + 11% - bebidas não inclusas), com entradas, pratos principais e sobremesas. Mais informações: (21) 2172-1112.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes