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Foto: Divulgação |
Nascido em Alsácia (França), Werly estudou culinária em Strasbourg, no Lycee Joseph Storck e trabalhou com diversos chefes importantes como, por exemplo, Le Pré Catelan, Lenôtre e no hotel Ritz. Atualmente, exibe uma estrela no Guia Michelin e o prêmio Five Diamonds, do Guia Zagat.
Em São Paulo, ele apresentará um cardápio composto por Creme de foie gras com pêras asiáticas; Cavaquinha ao sal de Meldon, três melões e queijo Feta; Robalo ao forno, mexilhões e polenta com chorizo, entre outras opções.
Serviços:
David Werly no Restaurante Al Mirto
End.: Rua Pedroso Alvarenga, 1135 - Itaim Bibi
Datas: 6 e 7/12 às 20h
Preços: R$ 220,00 ou R$ 350,00 (por pessoa) com harmonização de vinhos
Capacidade: 80 pessoas
Contato e reservas: (11) 3078-0228
Atualizado em 7 Ago 2012.