Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chefs espanhóis elaboram cardápio da TAM

Novidade da companhia aérea terá mais de 500 pratos.

21 de dezembro de 2010

Os clientes da companhia aérea TAM encontrarão novidades no cardápio oferecido durante os voos. A empresa definiu os irmãos espanhóis Javier e Sergio Torres como responsáveis pelos pratos a serem servidos nas viagens. Agora os chefs vencedores da estrela Michelin, honraria concedida pelo renomado Guia Michelin de Gastronomia, serão os idealizadores dos mais de 500 pratos oferecidos pela empresa aos passageiros da classe executiva.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes