Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chefs libaneses preparam juntos 10 toneladas de comida

Publicação: quarta, 12 de maio de 2010.

No último sábado (5), cerca de 300 chefs libaneses se uniram para preparar o maior prato do mundo, o homus, uma comida à base de grão-de-bico amassado com pasta de gergelim e temperos. A receita, tradição no Oriente Médio há séculos, rendeu 10.542 quilos de massa e, com isso, entrou para o Guiness Book. O recorde anterior pertencia a israelenses, que fizeram em janeiro 4.091 quilos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes