Guia da Semana

Chefs libaneses preparam juntos 10 toneladas de comida

Publicação: quarta, 12 de maio de 2010.

No último sábado (5), cerca de 300 chefs libaneses se uniram para preparar o maior prato do mundo, o homus, uma comida à base de grão-de-bico amassado com pasta de gergelim e temperos. A receita, tradição no Oriente Médio há séculos, rendeu 10.542 quilos de massa e, com isso, entrou para o Guiness Book. O recorde anterior pertencia a israelenses, que fizeram em janeiro 4.091 quilos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante

7 restaurantes e cafeterias em SP com promoções para o Dia do Café

Lugares para saber mais sobre o grão e ainda provar delícias preparadas com a bebida

P.F. Chang's distribui entradinha de frango de graça no dia 17 de maio; saiba mais!

Unidades de São Paulo, Alphaville e Campinas presentearão os clientes com um dos pratos chineses mais populares no mundo

Hambúrgueres imperdíveis do Burger Fest 2018

12ª edição do festival acontece de 11 a 27 de maio em cinco capitais do país

Conheça os quitutes tradicionais dos restaurantes mais antigos de São Paulo

Petiscos deliciosos de casas centenárias que você precisa conhecer - e saborear, é claro!