Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chocolates e açúcar são temas de curso no Senac

Publicação: quarta, 10 de fevereiro de 2010.

Estão abertas as inscrições para o curso Sabores dos Alpes - Técnicas Avançadas de Chocolates e Açúcar, ministrado por um chef suíço e promovido pelo Senac São Paulo em parceria com a escola de hotelaria e turismo DCT International Hotel & Business Management School. A extensão universitária agregará aulas demonstrativas, práticas e de degustação. As disciplinas devem tratar de conteúdos como, por exemplo, confeitaria suíça e decorações com técnicas avançadas de açúcar.

Serviço

Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - São Paulo.
Data: De 8 a 31 de março.
Mais informações: (11) 5682-7300/ 0800-883 2000.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes