Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Churrascaria oferece novo festival de carneiro

Publicação: quinta, 26 de junho de 2008.

A churrascaria O Matuto, em Campinas, acaba de lançar a 1ª edição do Festival de Carneiro, que acontece até o dia 30 de agosto, em todas as unidades. O menu especial traz diversas opções com pequena quantidade de gordura, como a Picanha de Carneiro, Costelinha, Paleta, Filé Mignon e Carré.

São seis opções de cortes da carne, sempre acompanhadas de molhos exclusivos e de um risoto de carneiro. Para acompanhar a iguaria, a carta de vinhos possui cerca de 25 opções. No bufê tradicional da casa, há ainda saladas, frutos do mar, comida japonesa e outros tipos de carne, como picanha, maminha, javali, codorna, coelho e avestruz.

Saiba mais sobre a churrascaria O Matuto.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes