Guia da Semana

Clã Guinness Oyster Festival chega ao Brasil

Publicação: quinta, 6 de novembro de 2008..

Em vez da típica baixa gastronomia dos petiscos e bolinhos, que tal acompanhar a cerveja premium do happy hour com ostras frescas? Ainda pouco conhecida aqui no Brasil, a combinação é sucesso nos Estados Unidos e na Europa, que anualmente promovem o Guinness Oyster Festival. Em 14 de novembro, o Clã Guinness Oyster Festival estréia no Brasil, no Balneário da Pedras e no Di Bistrot, ambos do festejado chef Cassio Machado. O menu fica em cartaz nas casas durante um mês, sempre sextas, sábados e domingos, até 14 de dezembro.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)