Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

CNP lança Bacalhau da Noruega e Temperos Brasileiros

Publicação: quarta, 2 de dezembro de 2009.

O Conselho Norueguês da Pesca (CNP) traz ao mercado brasileiro o livro Bacalhau da Noruega e Temperos Brasileiros: um Casamento Que Deu Certo. Com personagens como chefs renomados e personalidades de diferentes setores brasileiros, a obra, em suas 184 páginas, reafirma a versatilidade do bacalhau norueguês.

Como é comum com as publicações do CNP,o livro não será comercializado, mas oferecido aos parceiros, amigos e amantes do pescado.







Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes