Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

CNP lança Bacalhau da Noruega e Temperos Brasileiros

Publicação: quarta, 2 de dezembro de 2009.

O Conselho Norueguês da Pesca (CNP) traz ao mercado brasileiro o livro Bacalhau da Noruega e Temperos Brasileiros: um Casamento Que Deu Certo. Com personagens como chefs renomados e personalidades de diferentes setores brasileiros, a obra, em suas 184 páginas, reafirma a versatilidade do bacalhau norueguês.

Como é comum com as publicações do CNP,o livro não será comercializado, mas oferecido aos parceiros, amigos e amantes do pescado.







Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes