Guia da Semana

Comemorações matinais

Brunchs para começar bem o domingo das mães.

Por Marcela Besson

No dia 08 de maio, que tal pular um pouquinho mais cedo da cama e convidar a sua mãe para um programa especial logo cedo? Alguns lugares da cidade certamente estão preparados para receber as famílias que quiserem começar a comemorar o dia das mães com café da manhã ou com um caprichado brunch. Confira o roteiro!

O Olivier Cozan oferece um bufê de seu já consagrado café-brunch, que será servido das 7h30 às 13h. As mamães podem saborear a data comemorativa com uma mesa farta incluindo pães artesanais, croissants, pães de passas, chocolate e cebola, brioches e baguetes. O cardápio inclui ainda café, leite, chá ou chocolate, sucos de frutas, manteiga, geléia caseira, presunto, queijo minas, salmão marinado, ovo mexido ou omelete, bolo do dia, frutas e gateau au chocolat. O preço do bufê é de R$ 35,00 por pessoa.

Se a opção for por um ambiente mais descontraído, o Jota Bar é uma boa opção. A casa agora oferece brunch aos domingos. No cardápio, receitas elaboradas pelo chef Leandro Angeli. Entre os itens do menu se destacam a cesta de torradas branca e integral, ovos fritos ou mexidos, waffle com geléia, mel ou syroup, panqueca americana e omeletes com diferentes recheios. Alguns itens, tipicamente americanos, também figuram no cardápio: cream cheese, geléia ou mel, syroup, bacon, lingüiça e batata roesti. Para acompanhar, chás diversos e sucos de frutas da estação.

Mas, se a idéia é primar pelo requinte, o restaurante A Varanda, localizado no Hotel InterContinental, preparou um brunch especial para o dia das mães. Além de diversas opções de saladas como a de alcachofra recheada com gorgonzola e a de tabule com queijo de cabra, o restaurante serve também frios, como presunto de Parma com aspargos frescos e carpaccio de carne com rúcula. Outro destaque fica com a estação de frutos do mar com ostras, lagostins e vôngoli. Como prato quente o restaurante tem opções de Pargo recheado com bobó de camarão, lombo de bacalhau fresco com cerveja e diversos tipos de quiches e crepes. Para sobremesa, mousse de macadâmia, torta de pêra e cheesecake assado com frutas.

Confira também:
Roteiro de restaurantes

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Dona Nuvem lança novo sorvete temático inspirado em flamingos; confira!

O doce é acompanhado de bala de coco, balinhas de tutti-frutti e glitter comestível

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Wendy´s lança dois novos sanduíches no Brasil; saiba mais!

Os novos hambúrgueres farão parte do cardápio da loja por seis semanas

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.