Guia da Semana

O projeto Comida di Buteco teve início em 2000, na cidade de Belo Horizonte. Após 11 anos, o evento ganhou visibilidade nacional e tem o objetivo de eleger os melhores estabelecimentos nos quesitos melhor tira-gosto; melhor atendimento; melhor higiene do local e melhor temperatura da bebida. Para os que ainda não degustaram nenhuma delícia, ainda dá tempo, pois este é o último final de semana. O Guia da Semana preparou um roteiro especial sobre algumas das casas participantes do circuito no interior de São Paulo. Delicie-se!

No Bar do André, o Rei do Mé, o destaque do festival fica por conta do Carioquinha Esperto, sanduíche de pernil no bafo com queijo, vinagrete e maionese. O Boteco do André apresenta a sugestão de Bolinho de Mandioca com Três Queijos e Palmito. Ainda em Campinas, o Bar do Carioca oferece a opção da Moela de Macabu - moela ao molho, com maionese.

O Roda Viva de Ribeirão Preto apresenta o prato Jiló Frito, jiló na marinata empanado na farinha de trigo. Para finalizar, a dica fica do Bar do Zé e Sandra é a Casarola Mista, costelinha de porco, panceta, linguiça de porco e mandioca frita.

Confira todos os restaurantes participantes:

Campinas

1º de Abril

Bar da Coxinha
Bar do André, o Rei do Mé
Bar do Bigode
Bar do Cação
Bar do Cachaça
Bar do Carioca
Bar do Gérson
Bar É Du Bambú
Bar e Lanches Esquinão
Bar Preste Atenção
Boteco do André
Buteco Rancho São Joaquim
Candreva
Cultura de Bar
Edu Pizzabar
Ponto 1 Bar
Rei do Joelho
Trem Mineiro
Vila Bambu

Ribeirão Preto

1000 Tons

Bar 5ª Skina
Bar da Dona Celina
Bar do Alvino
Bar do Chorinho
Bar do Nei
Bar do Zé e Sandra
Bikinho do Chico
Café Bali Hai
Cantina Toninho Carlão
Chocolate com Pimenta
Costelaria
Empório Multi-Mix
Espetinho do Lilão
Mais Pra Cá
Pastelaria Rios
Portugas Bar
Roda Viva
Trem Caipira

Atualizado em 7 Ago 2012.