Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Confira o cardápio completo da 2ª Edição de O Mercado Festival Gastronômico Das Estações

A feira gastronômica conta com a presença de Alex Sotero (APC Brasil), Alexandre Sigolo (Cervejaria Nacional), entre outros.

Pudim de tapioca, do Neka Gastronomias (Divulgação)

A 2ª edição do evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações, que acontece no dia 16 de junho no Modelódromo, já tem seus chefes confirmados. Nomes como Luana Davidsohn, da Confeitaria da Luana, e Daniela França Pinto, do restaurante Marcelino Pan y Vino, compõe o time de 40 cozinheiros e chefes.

Organizada pelos chefes Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio) e pela produtora cultural Lira Yuri, a feira gastronômica conta com um cardápio extremamente saboroso. Para te ajudar a escolher o quitute perfeito, o Guia da Semana listou o cardápio completo. Confira:

ABD Rachel (Produtos Biodinâmicos)
- Quiche de legumes Biodinâmico (Estância Demétria ) + guaraná orgânico – R$12,00
- Quiche de legumes Biodinâmico (Estância Demétria) + suco integral de uva Biodinâmico – R$15,00
- Café expresso – R$4,00
Para Levar:
-
Café Camocim 250g – R$20,00
- Café Natura Gourmet 250g – R$16,00
- Suco de uva Erpo Bio litro – R$15,00
- Suco de uva Erpo Bio 300ml – R$6,00
- Arroz preto Fazenda Tamanduá 500g – R$12,00
- Arroz castanho Fazenda Tamanduá 500g – R$10,00

Adriano de Lima (Agrobonfim)
- Yakisoba de legumes, ou carne ou frango – R$10,00
- Milho cozido com manteiga aromatizada – R$4,00
- Ponche de frutas – R$4,00

Alex Caputo (Alex Caputo Gastronomia e Eventos)
- Barreado: carne cozida lentamente com especiarias servida com arroz, farinha de mandioca fina e banana-nanica – R$14,00
- Uma bola de sorvete – R$8,00
- Duas bolas de sorvete – R$15,00
* Sabores de sorvete: yogurt grego com frutas vermelhas; chocolate amaro com raspas de chocolate belga; paçoca; milho verde; mexerica mimosa; doce de abóbora com coco

Alex Hell e Gabi Neves (Studioneves Cerâmica)
- Moringa O Mercado – R$35,00
Xícara O Mercado – R$15,00
- Kit Moringa + Xícara – R$45,00
- Bowl de sopa O Mercado – R$15,00
- 1 anel de guardanapo O Mercado – R$5,00
- Guardanapo de pano O Mercado – R$6,00
- Kit de 2 anéis + 2 Guardanapos – R$20,00
- Avental O Mercado – R$40,00
- 4 apoio de talheres O Mercado – R$4,00

Alex Sotero (APC Brasil)
- Caldinho de feijão: espuma de caldinho de feijão servida com molho de pimenta caseiro e torresmo enroladinho – R$8,00
- Sanduiche de barriga de porco 48hrs: barriga de porco sous-vide, cozida por 48hrs, servida em pão francês com "cotton onions" e pikles caseiro – R$15,00
Para levar:
- Poster da competição - Poster silkado a mão – R$12,00
- Camistea da competição - vários tamanhos, silkadas a mão – R$35,00

Alexandra Corvo (Ciclo das Vinhas - Escola do Vinho)
- Taça de vinho verde branco Adega de Monção – Portugal – R$10,00
- Taça de Toro Cabernet Sauvignon – Brasil – R$10,00
- Taça de Casa Rivas Carmenère – Chile – R$10,00
- Taça de Sangiovese Poggio al Sasso - Toscana – Itália – R$10,00
Livros:
- Os Segredos do Vinho – R$40,00
- Vinho e Comida – R$80,00
- Sem Segredo: aprecie o vinho – R$65,00
- Vinho: como comprar, escolher e degustar – R$60,00

Alexandre Leggieri & Herbert Bierwagen (Cannoleria)
- Cannolo tradicional com ricota, pistache e cereja – R$5,00
- Cannolo Ítalo-Paulistano com crema pasticcera – R$5,00
- Cannolo Ítalo-Americano com peanut butter (creme de amendoim) – R$5,00
- Cannolo creme de avelã – R$5,00
- Cannolo Ítalo-Portenho com dulce de leche com lâminas de amêndoas - R$5,00
- Salame di Cioccolato: salaminho de chocolate com amendoas e pistache – R$5,00
- Taça vinho: Florio Marsalla - Fortificado - Sicília – Itália – R$12,00
- Taça vinho: Mavrodaphne of Patras - Fortificado tinto – Grécia – R$12,00
- Taça licor limoncello Il Sole – R$12,00

Anderson Bellomo (Bellomo Gelateria Brasiliana)


- Uno - até 2 sabores (1 bola) – R$8,00
- Due - até 3 sabores (1 bola e meia) – R$11,00
- Tre - até 3 sabores (2 bolas) – R$15,00
Sabores: Pistache de Bronte (Sicilia - Itália), Quella (suave sabor avelã recheado com Nutella), sorbet maracujá (0% godura, 0% lactose), chocolate belga com morangos silvestres (especial semana dos namorados), French Vanilla.
Para levar:
- Pote 700ml – R$36,00
- Pote 700ml de Pistache de Bronte – R$50,00

André Leme Cancegliero (Cervejas Artesanais)
- Estrella Damm Barcelona (200ml) – R$7,00
- Estrela Damm Inedit (200ml) – R$6,00
- Brooklyn Lager (200ml) – R$9,00
- Brooklyn Brown Ale (200ml) – R$9,00
- Brooklyn IPA (200ml) – R$9,00
- Brooklyn Pilsner (200ml) – R$9,00
- Brooklyn Dry Irish Stout (200ml) – R$9,00
- Magner Original Cider (200ml) – R$9,00
- Way Premium Lager (200ml) – R$8,00
- Way Irish Red Ale (200ml) – R$8,00
- Way Cream Porter (200ml) – R$8,00
- Way APA (200ml) – R$8,00
- Way Avelã Porter (200ml) – R$8,00
- Way Belgian Dark Roller Coaster (200ml) – R$8,00
- Way Amburana Lager (200ml) – R$10,00
- Way Double APA (200ml) – R$12,00
- Wäls Witte (200ml) – R$8,00
- Wäls Pilsen (200ml) – R$8,00
- Wäls Dubbel (200ml) – R$14,00
- Wäls Trippel (200ml) – R$14,00
- Wäls Quadruppel (200ml) – R$14,00
- Wäls Petroleum (200ml) – R$15,00
- Wäls 42 (200ml) – R$15,00

Arturo Herrera (La Buena Onda “Carro de Comida”)
- Burritos no estilo México californiano: Tortillas de trigo recheadas com frijoles refritos, mix de queijos derretidos e carne condimentada à mexicana – R$ 15,00
- Crispy Tacos Crocantes Tortillas de milho recheadas com carne condimentada a mexicana, alface americana, pico de gallo e queijo (duas unidades) – R$ 15,00
- Chicken Quesadillas Tortillas de trigo com queijo derretido, alface americana, tomate temperado e frango grelhado – R$ 15,00
- Queso Nachos Chips de milho crocantes recobertos com queijo cheddar, pico de gallo, guacamole, jalapeños, azeitonas temperadas e Sour Cream – R$ 15,00
- Taco Gringo Tortilla de trigo com queijo derretido no meio recheado com chili beans, alface e pico de gallo – R$ 15,00

Bar O Mercado
- Água – R$3,00
- Coca-cola – R$4,00
- Coca-cola zero –R$4,00
- Guaraná – R$4,00
- Guaraná zero – R$4,00

Brunella Mar e Alice Claro (M.A.B. Gastronomia)
- Hamburguer de cardeiro com queijo feta e maionese de hortelã – R$15,00
- Palitos de pastel de manga e gorgonzola com geleia de pimenta – R$10,00

Bruno Cabral (Mestre Queijeiro)
- Queijo minas artesanal da Serra do Salitre meia peça/um quarto de peça – R$ 20,00|R$ 10,00
- Queijo minas artesanal da Serra da Canastra meia peça/um quarto de peça – R$25,00|R$ 13,00
- Queijo artesanal d’Alagoa meia peça/um quarto de peça – R$ 20,00|R$ 10,00
- Queijo Raclette Mineira um quarto de peça/um oitavo de peça – R$ 30,00|R$ 16,00
- Queijo Azul de Cabra peça de 200gr – R$38,00
- Queijo Pyramide de cabra peça de 150gr – R$32,00
- Queijo Caprino Curado 6 meses cunhas de 200gr – R$32,00
- Queijo Minas Artesanal Araxá maturado em Vinho Merlot meia peça/um quarto de peça – R$ 30,00|R$ 16,00
- Queijo Minas Artesanal de Araxá Maturado em Cerveja Rauchbier meia peça/um quarto de peça – R$ 30,00|R$ 16,00
- Manteiga da Terra – R$10,00
- Geleia de Morango 180ml – R$12,00
- Geleia de Figo 180ml – R$12,00
- Geleia de Pedro Ximenez 180ml – R$16,00

Bruno Zucato (Retratos do Gosto)
- Mini arroz
Integral 500gr – R$15,00
Polido 500gr – R$15,00
- Derivados de milho
Fubá da fazenda 500gr – R$10,00
Fubá de milho branco 500gr – R$10,00
Canjica de milho branco 500gr – R$10,00
Farinha de milho bijú crocante 250gr – R$10,00
- Granolas
Morena 40gr – R$5,00
Dourada 40gr – R$5,00
Salgada 40gr – R$5,00

Carlos Bertolazzi (Per Paolo)
- Gnocchi Del Capo: massa de batata com ragu de fraldinha e fonduta de queijo R$15,00
- Suco de uva Perini – R$8,00

Carlos Ohata (X-Cook e Benihana)
- Dose de sakê Azuma Kirin – R$10,00
- Filet de frango ao curry e azeite de jalapeño – R$10,00
- Camarões na manteiga de alho e limão siciliano – R$15,00
Molhos:
- Chili Sauce
- Mustard Sauce
- Ginger Sauce

Carole Crema (La Vie en Douce)
- Chocolate quente: submarinos amargo com caramelo de flor de sal e gianduia – R$9,00
- Bolo gelado: coco + chocolate com pistache + mel com especiarias – R$6,00

Celso Lacerda (Gastro-matic)
-
Focaccia com rucúla, chevre, pesto de hortelã, presunto cru desidratado e tomate semi assado – R$15,00
- Caldo de batata doce, jambu e crocante de cebola caramelizada – R$6,00
- Dose cachaça Engenho Pequeno – R$6,00
Para levar:
- Garrafa cachaça Engenho Pequeno – R$40,00

Cervejaria Nacional
- Sa'si Stout - Cerveja negra, cremosa com aroma de café e amargor de malte torrado. Teor Alcoólico - 4,8% R$5,00
- Y-Iara Pilsen – Cerveja dourada puro malte com amargor irresistível. Teor Alcoólico – 5% R$5,00
- Mula IPA – Cerveja com alto amargor e aroma de lúpulo que lembram frutas cítricas e tropicais. Teor Alcoólico – 7,5% R$9,00
- Domina Weiss - Clássica cerveja de trigo, refrescante e com aroma de banana e cravo da fermentação. Teor Alcoólico – 5% R$7,00
- Kurupira Ale – Cerveja Amber Ale com aroma de caramelo dos maltes e amargor médio. Teor Alcoólico – 5,5% R$7,00

Cervejário (Cervejas Artesanais)
- Dose de Bamberg Camila, Camila - 300ml – R$5,00
- Dose de Bohemian Pilsener - 300ml – R$5,00
- Dose de Bamberg Weizen - 300ml – R$5,00
- Dose de Weizen Bier - 300ml – R$5,00
- Dose de Invicta Imperial India Pale Ale - 300ml – R$5,00
- Dose de Imperial India Pale Ale - 300ml – R$5,00
- Dose de Invicta Imperial Stout - 300ml – R$5,00
- Dose de Imperial Stout - 300ml – R$5,00
- Dose de Coruja Labareda - 300ml – R$5,00
- Dose de Kellerbier com Pimenta - 300ml – R$5,00
- Dose de Coruja Coice - 300ml – R$5,00
- Dose de Doppelbock - 300ml – R$5,00
- Dose de Coruja Baca - 300ml – R$5,00
- Dose de Amber Lager com Pitanga - 300ml – R$5,00
- Dose de Maracujipa - 300ml – R$5,00
- Dose de India Pale Ale com Maracuja - 300ml – R$5,00
- Dose de Hi-5 - 300ml – R$5,00
- Dose de Black India Pale Ale - 300ml – R$5,00

Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)
- Arroz com chupe de camarões e crocantes de batata doce – R$13,00

Chincho Cabrón (De Cabrón Pimentas)
- Geleia de habanero com tangerina e vinagre de tangerina 200ml – R$18,00
- Geléia de chipotle com manga 200ml – R$13,00
- Jarabe de vinagre con chiles picantes (abacaxi, habanero vermelho e rapadura) 200ml –R$20,00
- Jarabe de vinagre con chiles picantes (frutas vermelhas, chipotle e rapadura) 200ml – R$20,00
- Goiabada cascão com chipotle 120gr – R$14,00
- Sal defumado com pimenta cayenne 220gr – R$14,00
- Sal defumado com pimenta habanero 220gr – R$14,00
- Conserva de cactos com jalapeños 210gr – R$20,00
- Marinada para churrasco Clear BBQ Marinade MOP 395ml – R$12,00
- Molho de chipotle picância humana 50ml – R$14,00
- Molho de chipotle picância profissa 50ml – R$14,00
- Molho de chipotle e goiaba 50ml – R$15,00
- Molho de chipotle e maracujá chef Henrique Fogaça 50ml – R$20,00

Cícero Gomes (Casa das Ostras)
- Ostras - 4 unidades – R$15,00
- Caldinho de peixe – R$5,00
- Camarão pistola - 1 unidade – R$10,00

Claudio Azzi (Veio da Terra) - FLV Orgânicos + Industrializados
- Taça de vinho tinto orgânico Reserva Cabernet-Savignon (chileno) – R$7,00
- Cerveja orgânica Eisenbahn – R$7,00
- Sucos orgânicos: uva, laranja, goiaba, tangerina, maracujá, manga (copo) – R$5,00
- Sucos de néctar de fruta: maça, pêssego e framboesa – R$6,00
- Guaraná orgânico – R$5,00
- Energético orgâncio – R$10,00
- Água Francesa Evian: 1000ml | 750 ml | 500ml R$ 8,00 | 7,00 | 4,50
- Copo de chá orgânico – R$3,00
- Caixa de chá orgâncio – R$15,00

Cristiana Rezende (Orgânicos Com Vida)
- Couscous de quinoa com legumes – R$15,00
- Creme borscht com sour cream – R$12,00
- Mate chai – R$6,00

Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino)
- Durum de cordeiro: sanduiche de origem turca envolto em uma fina massa de trigo recheado de cordeiro, legumes assados na lenha e especiarias – R$15,00
- Quadrado de camarão: sanduiche inspirado no Durum, que ganha versão alternativa e divertida na forma quadrada com recheio de camarão com mandioca - R$15,00
- Quadrado de costela: sanduiche inspirado no Durum, na forma quadrada com recheio de costela assada com cebola caramelizada e queijo amarelo -R$15,00
- Quadrado de berinjela: sanduiche inspirado no Durum, na forma quadrada com recheio de berinjela com cogumelos frescos - R$15,00

Cervejas para harmonizar
-
Dose de Bamberg Thunderstruck DoppelKolsh - 300ml (harmoniza com durum de cordeiro) - R$9,00
- Dose de Três Lobos Pele Vermelha - 300ml (harmoniza com quadrado de costela) - R$9,00
- Dose de Amazon Priprioca - 300ml (harminiza com quadrado de camarão) - R$9,00
- Dose de Divina Pilsen com Guaraná - 300ml (harminiza com quadrado de berinjela) - R$9,00

David (Santa Adelaide Orgânicos)
- Hortaliças orgânicas da estações - un/Mc – R$4,00
- Feijuca da horta – R$15,00
- Sanduba eco – R$15,00
- Quiche Adelaide: abobrinha c/ ricota e escarola c/ palmito – R$13,00
- Santa salada – R$10,00
- Mixirica Adelaide juice – R$5,00

David Hertz (Gastromotiva)
- Baião de dois com chips de mandioquinha – R$15,00
- Canjiquinha com farofa de paçoca – R$10,00
- Geleias de maracujá com pimenta da Gastromotiva – R$15,00

Deepali Bavaskar (Samosa & Company)
-
Samosa (3 unidades) – R$12,00
- Pao Bhaji (lanche com pão e verduras temperadas) – R$12,00

Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano)
- Macaronzão: macaron, creme de confeiteiro, geléia de morango e morangos frescos – R$10,00
- Bem Bom: massa de amêndoas, geleia de maracujá e chantilly de chocolate ao leite e maracujá – R$10,00

Don Hugo (Empanadas Don Hugo)
- Empanada de carne com azeitonas – R$6,00
- Empanada de carne com azeitonas picantes – R$6,00
- Empanada de carne com azeitonas, ovo e uva passa – R$6,00
- Empanada de escarola – R$6,00
- Empanada de palmito e azeitona – R$6,00
- Alfajor – R$5,00

Dona Carmem Virginia (Acaçá a Cozinha Encantada)
- Acarajé com vatapá de bacalhau com camarões secos, vinagrete e molho lambão – R$12,00
- Medalhões de acaçá com picadinho de carne de sol na manteiga de garrafa – R$15,00
Para levar:
- Livro: Orixás a mesa – R$25,00

Doña Flora Fernandes (Rincon La Llajta)
- Refresco de mocochinchi: refresco artesanal de pêssego com canela – R$5,00
- Sopa de maní: caldo cremoso de maní (amendoim), costela bovina cozida, coberto com batata palha e salsa – R$9,00
- Salteña (carne ou pollo): salgado típico boliviano de carne ou pollo (frango), legumes, azeitona, ovo de codorna e uva passa – R$7,00
- Empenada de quezo: salgado de queijo fresco, acompanha cebola e salsa – R$7,00

Erick Zurita (OIA Brasil)
- Dose de cachaça Fuzuê – R$2,00
- Cachaça Fuzuê: pura ou amendoim (garrafas de 750ml) – R$40,00
- Kit Sabores do Brasil: 4 garrafas de 50ml – R$30,00
- Garrafa Fuzuê mini de 50ml – R$10,00

Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)
-
Tapióca de pinhão com queijo fontina – R$12,00
- Tapióca de Nutella com banana e nozes – R$12,00
- Sanduba de cogumelos confit com geleia de pimenta caseira, queijo branco e nozes – R$15,00
- Sopa de palmito pupunha assado com milho grelhado (vegan) – R$8,00
- Caldo de grão de bico com curry (vegan) – R$8,00
- Cheesecake com das opções de calda: capim santo ou morango com rum – R$10,00

Henrique Benedetti (Obá)
- Panuchos de cochinita pibil clássico do méxico maia: tortilla de milho recheadas de feijão e montada com suculento porco cozido lentamente em molho de urucum e finalizada com escabeche de cebola roxa – R$10,00
- Margarita frozen de tequila Cuervo Especial – R$15,00
- Agua de limón con chia: água de limão preparado com semente de chia – R$5,00

Henrique Fogaça (Cão Véio)
- Bom pra cachorro: bolinho de arroz com parmesão e pimenta dedo de moça – R$10,00
- Fila brasileiro: filet mignon crocante recheado com gruyère e gorgonzola, e molho picante de tomate - R$15,00

Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
- Nhoque de mandioquinha com ragu de javali – R$15,00

Janaina Rueda (Bar da Dona Onça)
-
Sopa de cebola – R$15,00

Jefferson Rueda (Attimo)
- Codeguin com polenta cremosa: embutido artesanal a base de carne de porco, pele e toucinho – R$15,00

José & Thiago (Itaici Eventos)
- Porção de porco no rolete – R$10,00

Joyce Galvão (All About Cakes)
- Trio de brigadeiros caipiras castanha do pará, pé de moleque e tradicional – R$8,00
- Mini bolo de banana recheado com calda quente de doce de leite e flor de sal – R$6,00
- Naked cake de nozes com quindim e cocada mole (fatia) – R$10,00
- Canjica quentinha com praliné de amendoim e calda de caramelo – R$6,00
Para levar
- Bolo de colher: cenoura com chocolate – R$12,00
- Bolo de banana médio – R$15,00

Leila D (Gastronomia Orgânica)
- Tabule de trigo germinado com enroladinho de abobrinha e castanha – R$10,00
- Creme de abóbora japonesa com gengibre, manjericão e especiarias – R$10,00
- Docinho de frutas secas com castanha – R$4,00

Luana Davidsohn (Confeitaria da Luana)
- Cupcake de chocolate com creme de chocolate – R$6,00
- Cupcake de chocolate com doce de leite coberto de chocolate – R$6,00
- Cupcake de limão com recheio de creme de limão e marshmallow dourado – R$6,00
- Bolo na forma de banana choc chip – R$12,00
- Copinho de brownie bits: pedacinhos de brownie para comer que nem pipoca – R$15,00

Manoel Crisanto (Chakra)
- Terrine de Foie fracionada 200gr – R$12,00
- Terrine de Foie au poivre vert fracionada 200gr – R$13,00
- Terrine de Vitela fracionada 200gr – R$15,00
- Pão de alho – R$8,00

Marcio Silva & Jorge Gonzalez (Buzina Food Truck)
- Gnudi: nhoque toscano de ricota cremosa e espinafre, servido com leve molho de manteiga tostada, parmesão ralado e bacon crocante – R$10,00

Marco de La Roche (Drink.Lab)
- Quentão de inverno: quentão especial de inverno – R$10,00
- Caipirinha 1554: Leblon Cachaça, limão tahiti, açúcar demerara e alho assado – R$13,00
- Cajú Malandro: gin, compota e suco de caju e limão – R$13,00
- Bombeirinho Chic: Leblon Cachaça, suco de laranja e limão e xarope de framboesa – R$13,00
- Batida de Paçoca: vodka, paçoca, leite condensado e creme de leite – R$13,00
- Água fresca do dia – R$6,00
- Chás quentes – R$6,00

Marcos Carnero (Na Bicicleta Boulangerie)
- Pão de 12 grãos 470g um – R$15,00
- Pão de milho 470g um – R$15,00
- pão preto rustic joy 470g um – R$15,00
- Tabatiére com mix de azeitonas 470g um – R$15,00

Mario Portella (Charcutaria)
- Sanduíche de pão de batata, linguiça da roça, queijo canastra e chutney de tomate de arvore – R$12,00
- Sanduíche de pão de agrião com ragu de rabada e creme – R$12,00
- Caldo de inhame com gengibre e costela defumada de forma não cancerígena (artesanal) – R$10,00

Martins Café
Expresso – R$3,00
Capuccino da Vovó – R$3,00
Coado passado na hora – R$3,00
Suco de café – R$5,00
Suco de café com saque – R$7,00

Mauro Fernandes & Adriana Haddad (Mantí Biô/Ovos Quebrados)
Para consumir:
- Creme orgânico de abóbora com shitake e pesto de pinhão – R$13,00
- Sopa orgânica de beterraba com creme de iogurte – R$13,00
- Frozen orgânico de frutas vermelhas, cachaça e pimenta da Jamaica – R$8,00
- Sorvete de banana com calda flambada de frutas vermelhas – R$6,00
- Suco orgânico red mix: frutas vermelhas - 300ml – R$2,00
- Picolés orgâncios e biodinâmicos – R$4,00
Para levar:
- Amora orgânica congelada - 400g – R$11,00
- Frutas vermelhas orgânicas congeladas red mix - 400g – $14,00
- Polpas orgânicas congeladas - 10 sachês - 900g – R$14,00
- Geleias orgânicas – R$12,00
- Calda orgânica red mix: frutas vermelhas - 400g – R$15,00
- Super concentrado orgânico red mix - 350ml – R$18,00
- Legumes orgânicos sous vide - 300g – R$4,00
- Isopor (pequeno e médio) – R$ 2,00|5,00

Neka Mena Barreto (Neka Gastronomias)
- Bobó de peixe e camarão – R$15,00
- Salada de palmito freso com grãos de quinoa germinados – R$15,00
- Vinagrete de polvo – R$15,00
- Pudim de tapioca – R$10,00
- Terrine de banana – R$10,00
- Suco de abacaxi com capim santo – R$5,00
- Granola – R$15,00

Nestor Marques Filho (Cachaças & Afins)
- Caipirinha de cachaça tradicional – R$12,00
- Sauer de cachaça – R$14,00
- Quentão "CHIC" de cachaça – R$12,00
- Drinks de cachaça com frutas especiais – R$14,00
- Cachaça mel e limão – R$14,00
- Dose de cachaça - Especial Tonel / Umburana – R$6,00
- Dose de cachaça - Especial Tonel / Bálsamo – R$6,00
- Dose de cachaça - Especial Tonel / Jaqueira – R$6,00
- Dose de cachaça - Especial Tonel / Carvalho – R$6,00
- Dose de cachaça - Premium Envelhecidas – R$8,00
- Dose de cachaça - cachaça mel e limão – R$8,00
- Pinhão ao perfume de cachaça – porção – R$4,00
- Torresminho caipira com cachaça – porção – R$4,00
- Linguiça defumada descansada no azeite e cachaça – porção – R$6,00
Para levar:
- Kit Cambraia 700ml (2 garrafas e 1 taça) – R$75,00
- Kit Caipirinha 700ml (copo,socador, mexedor, coqueteleira) – R$50,00
- Pingômetro pequeno (vazio) – R$50,00
- Pingômetro médio (vazio) – R$60,00
- Tonel Barrica (vazio) 1 litro – R$110,00
- Tonel Barrica (vazio) 3 litros – R$140,00
- Cachaça Matriarca 700ml – R$35,00
- Cachaça Casa do Engenho Prata 700ml – R$30,00
- Cachaça Premium / Extra Premium (un. a partir de:) – R$60,00
- Gelatina de cachaça 350 gr – R$25,00
- Frutas dessecadas com 12 tipos - 500 gr – R$25,00

Oscar Bosch (Catering Cookme)
- Picadinho cozido na cerveja preta, pure de batata e farofa de alho crocante – R$15,00

Paola Carosella (Arturito)
- Linguiça merguez artesanal na grelha, berinjelas defumadas, coalhada caseira coentro e tahine no pao folha – R$10,00

Patricia Polato (Linguiçaria Real Bragança)
Para comer
- O clássico lanche de calabresa bragantina: linguiça de Bragança artesanal, flambada na cachaça de alambique, acebolada, com três queijos e delicioso creme de alho – R$12,00
- Casa Real de Bragança, Orleans & Bourbon: rococós de filet mignon suíno curado no whisky em molho cremoso de especiarias com farofa de castanha portuguesa – R$15,00
- Dom Pedro Bebeu! - pururuquinhas crocantes com shot de cachaça, mel e limão – R$8,00 Para levar
Fresca:

- Calabresa bragantina artesanal (pacote) – R$15,00
Curadas:
- Linguiça artesanal tradicional e sabores: laranja ao conhaque, nozes e alcaparras, noz moscada e whisky, ameixa atrevida, figo com cachaça (peça) – R$18,00
Defumada:
- Sinhazinha: italiana artesanal, fatiada, com azeite e ervas (sachê) – R$20,00

Paula Labaki (Lena Labaki Catering)
- Pernil das arábias – R$12,00
- Devils cupcake com ganache de manjericao – R$5,00

Paulo Ribas Bixo (Santa Gemma)
-
Rolinho marzipan puro 40gr – R$5,00
- Rolinho marzipan chocolate 40gr – R$5,00
- Palha italiana 50gr – R$5,00
- Alfagemma doce de leite 45gr – R$5,00
- Alfagemma brigadoerio 35gr – R$5,00
- Cookiefruit – R$5,00
- Broinha de marzipan – R$5,00
- Drageados – R$5,00
- Frutinhas de marzipan – $15,00
- Barra marzipan puro 200gr – R$15,00
- Barra marzipan sabor avelã 200gr – R$15,00
- Barra marzipan sabor damasco 200gr – R$15,00
- Barra marzipan sabor mirtilo 200gr – R$15,00
- Barra marzipan sabor pistache 200gr – R$15,00
- Display marzipan puro – R$30,00
- Display marzipan chocolate – R$30,00
- Display palha italiana 1kg – R$40,00
- Display palha italiana 600gr – R$30,00
- Display alfagemma doce de leite – R$20,00
- Display alfagemma brigadeiro – R$20,00
- Display cookiefruit – R$20,00
- Kit 1: palha 50gr, alfagemma doce de leite, cookiefruit, alfagemma brigadeiro – R$15,00
- Kit 2: rolinho marzipan, alfagemma doce de leite, cookiefruit, broinha de marzipan – R$15,00

Raphael Despirite (Marcel)
- Hotdog francês – R$14,00

Renata Cruz (Grupo Amici)
- Coxinha – R$6,00
- Pastel de costela – R$8,00
- Pipoca – R$3,00

Rene Aduan & Flavio Veiga (Alma Rústica)
La Rotisserie
-
Sanduíche de pernil defumado sous vide – R$12,00
- Sanduíche de porchetta pururuca – R$15,00
- Shawarma (churrasquinho grego) de cordeiro – R$15,00
La Charcuterie
- Fuet artesanal 100g – R$15,00
- Salmão defumado artesanal 100 g – R$15,00
La Brasserie
- Hidromel hummelplatz copo – R$10,00
- Hidromel hummelplatz copo de osso – R$25,00
L'Epicerie
- Sal defumado vidro grande – R$15,00
- Sal defumado vidro pequeno – R$10,00
- Sal de vinho vidro grande – R$15,00
- Sal de vinho vidro pequeno – R$10,00
- Sal de ervas vidro grande – R$15,00
- Sal de ervas vidro pequeno – R$10,00

Rolando Vanucci (Rolando Massinha)
Massas:
- Nhoque recheado de 4 queijos – R$10,00
- Fiori recheado de mussarela e manjericão – R$10,00
- Raviolli massa de espinafre recheado de 4 queijos – R$10,00
Molhos:
- Bolonhesa com calabresa curtida ao vinho
- Ao sugo

Simone Berti e Marcio Berti (Chefes Especiais)
- Mix de grãos com shitake e shimeji – R$10,00
- Risoto de queijo brie Danubio com aspargos e Parma – R$15,00
- Café Nespresso + 1 canolli – R$5,00

Vângela Velozo (Embaixada Paraense)
- Tacacá: caldo quente extraído da mandioca brava, temperado com sal, alho, chicória do Pará, alfavaca, sobre o qual se coloca goma de mandioca, camarão seco, e jambu – R$12,00
- Maniçoba: feijoada paraense, com toucinho, chouriço Paraná, carne seca, lingüiça, paio, e maniva - acompanha arroz branco – R$15,00
- Creme cupuaçu – R$7,00


Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 13 Set 2013.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes