A 2ª edição do evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações, que acontece no dia 16 de junho no Modelódromo, já tem seus chefes confirmados. Nomes como Luana Davidsohn, da Confeitaria da Luana, e Daniela França Pinto, do restaurante Marcelino Pan y Vino, compõe o time de 40 cozinheiros e chefes.
Organizada pelos chefes Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio) e pela produtora cultural Lira Yuri, a feira gastronômica conta com um cardápio extremamente saboroso. Para te ajudar a escolher o quitute perfeito, o Guia da Semana listou o cardápio completo. Confira:
ABD Rachel (Produtos Biodinâmicos)     
 - Quiche de legumes Biodinâmico (Estância Demétria ) +  guaraná orgânico – R$12,00 
 - Quiche de legumes Biodinâmico (Estância Demétria) + suco integral de uva Biodinâmico – R$15,00 
 - Café expresso – R$4,00 
 Para Levar:         
 - Café Camocim 250g – R$20,00 
 - Café Natura Gourmet 250g – R$16,00 
 - Suco de uva Erpo Bio litro – R$15,00 
 - Suco de uva Erpo Bio 300ml – R$6,00 
 - Arroz preto Fazenda Tamanduá 500g – R$12,00 
 - Arroz castanho Fazenda Tamanduá  500g – R$10,00
Adriano de Lima (Agrobonfim)
 - Yakisoba de legumes, ou carne ou frango – R$10,00 
 - Milho cozido com manteiga aromatizada – R$4,00 
 - Ponche de frutas – R$4,00
Alex Caputo (Alex Caputo Gastronomia e Eventos)
 - Barreado: carne cozida lentamente com especiarias servida com arroz, farinha de mandioca fina e banana-nanica – R$14,00 
 - Uma bola de sorvete – R$8,00 
 - Duas bolas de sorvete – R$15,00 
 * Sabores de sorvete: yogurt grego com frutas vermelhas; chocolate amaro com raspas de chocolate belga; paçoca; milho verde; mexerica mimosa; doce de abóbora com coco           
Alex Hell e Gabi Neves (Studioneves Cerâmica) 
 - Moringa O Mercado – R$35,00 
 Xícara O Mercado – R$15,00 
 - Kit Moringa + Xícara – R$45,00 
 - Bowl de sopa O Mercado – R$15,00 
 - 1 anel de guardanapo O Mercado – R$5,00 
 - Guardanapo de pano O Mercado – R$6,00 
 - Kit de 2 anéis + 2 Guardanapos – R$20,00 
 - Avental O Mercado – R$40,00 
 - 4 apoio de talheres O Mercado – R$4,00
Alex Sotero (APC Brasil)                
 - Caldinho de feijão: espuma de caldinho de feijão servida com molho de pimenta caseiro e torresmo enroladinho – R$8,00 
 - Sanduiche de barriga de porco 48hrs: barriga de porco sous-vide, cozida por 48hrs, servida em pão francês com "cotton onions" e pikles caseiro – R$15,00 
 Para levar:          
- Poster da competição - Poster silkado a mão – R$12,00 
- Camistea da competição - vários tamanhos, silkadas a mão – R$35,00

Alexandra Corvo (Ciclo das Vinhas - Escola do Vinho)
 - Taça de vinho verde branco Adega de Monção – Portugal – R$10,00 
 - Taça de Toro Cabernet Sauvignon – Brasil – R$10,00 
 - Taça de Casa Rivas Carmenère – Chile – R$10,00 
 - Taça de Sangiovese Poggio al Sasso - Toscana – Itália – R$10,00 
 Livros:   
 - Os Segredos do Vinho – R$40,00 
 - Vinho e Comida – R$80,00 
 - Sem Segredo: aprecie o vinho – R$65,00 
 - Vinho: como comprar, escolher e degustar –  R$60,00
Alexandre Leggieri & Herbert Bierwagen (Cannoleria)    
 - Cannolo tradicional com ricota, pistache e cereja – R$5,00 
 - Cannolo Ítalo-Paulistano com crema pasticcera – R$5,00 
 - Cannolo Ítalo-Americano com peanut butter (creme de amendoim) – R$5,00 
 - Cannolo creme de avelã – R$5,00 
 - Cannolo  Ítalo-Portenho com dulce de leche com lâminas de amêndoas - R$5,00
 - Salame di Cioccolato: salaminho de chocolate com amendoas e pistache –  R$5,00 
 - Taça vinho: Florio Marsalla - Fortificado - Sicília – Itália – R$12,00 
 - Taça vinho: Mavrodaphne of Patras - Fortificado tinto – Grécia – R$12,00 
 - Taça licor limoncello Il Sole – R$12,00
Anderson 
Bellomo 
(Bellomo 
Gelateria 
Brasiliana)
 
 - Uno - até 2 sabores (1 bola) –  R$8,00 
 - Due - até 3 sabores (1 bola e meia) – R$11,00 
 - Tre - até 3 sabores (2 bolas) – R$15,00 
 Sabores: Pistache de Bronte (Sicilia - Itália), Quella (suave sabor avelã recheado com Nutella), sorbet maracujá (0% godura, 0% lactose), chocolate belga com morangos silvestres (especial semana dos namorados), French Vanilla. 
 Para levar:          
 - Pote 700ml – R$36,00 
 - Pote 700ml de Pistache de Bronte – R$50,00
André Leme Cancegliero (Cervejas Artesanais)  
 - Estrella Damm Barcelona (200ml) – R$7,00 
 - Estrela Damm Inedit  (200ml) – R$6,00 
 - Brooklyn Lager  (200ml) – R$9,00 
 - Brooklyn Brown Ale  (200ml) – R$9,00 
 - Brooklyn IPA  (200ml) – R$9,00 
 - Brooklyn Pilsner  (200ml) – R$9,00 
 - Brooklyn Dry Irish Stout  (200ml) – R$9,00 
 - Magner Original Cider  (200ml) – R$9,00 
 - Way Premium Lager  (200ml) – R$8,00 
 - Way Irish Red Ale  (200ml) – R$8,00 
 - Way Cream Porter  (200ml) – R$8,00 
 - Way APA  (200ml) – R$8,00
- Way Avelã Porter (200ml) – R$8,00 
- Way Belgian Dark Roller Coaster  (200ml) – R$8,00
- Way Amburana Lager  (200ml) – R$10,00 
- Way Double APA  (200ml) – R$12,00 
- Wäls Witte  (200ml) – R$8,00 
- Wäls Pilsen  (200ml) – R$8,00 
- Wäls Dubbel  (200ml) – R$14,00 
- Wäls Trippel  (200ml) – R$14,00 
- Wäls Quadruppel  (200ml) – R$14,00 
- Wäls Petroleum  (200ml) – R$15,00 
- Wäls 42  (200ml) – R$15,00
Arturo Herrera (La Buena Onda “Carro de Comida”)
 - Burritos no estilo México californiano: Tortillas de trigo recheadas com frijoles refritos, mix de queijos derretidos e carne condimentada à mexicana – R$ 15,00 
 - Crispy Tacos Crocantes Tortillas de milho recheadas com carne condimentada a mexicana, alface americana, pico de gallo e queijo (duas unidades) – R$ 15,00 
 - Chicken Quesadillas Tortillas de trigo com queijo derretido, alface americana, tomate temperado e frango grelhado – R$ 15,00 
 - Queso Nachos Chips de milho crocantes recobertos com queijo cheddar, pico de gallo, guacamole, jalapeños, azeitonas temperadas e Sour Cream – R$ 15,00 
 - Taco Gringo Tortilla de trigo com queijo derretido no meio recheado com chili beans, alface e pico de gallo – R$ 15,00
Bar O Mercado  
 - Água – R$3,00 
 - Coca-cola – R$4,00 
 - Coca-cola zero –R$4,00 
 - Guaraná – R$4,00 
 - Guaraná zero – R$4,00
Brunella Mar e Alice Claro (M.A.B. Gastronomia)
 -  Hamburguer de cardeiro com queijo feta e maionese de hortelã – R$15,00 
 - Palitos de pastel de manga e gorgonzola com geleia de pimenta – R$10,00
Bruno Cabral (Mestre Queijeiro)
 - Queijo minas artesanal da Serra do Salitre meia peça/um quarto de peça – R$ 20,00|R$ 10,00 
 - Queijo minas artesanal da Serra da Canastra meia peça/um quarto de peça – R$25,00|R$ 13,00 
 - Queijo artesanal d’Alagoa meia peça/um quarto de peça – R$ 20,00|R$ 10,00 
 - Queijo Raclette Mineira um quarto de peça/um oitavo de peça –  R$ 30,00|R$ 16,00 
 - Queijo Azul de Cabra peça de 200gr – R$38,00 
 - Queijo Pyramide de cabra peça de 150gr – R$32,00 
 - Queijo Caprino Curado 6 meses cunhas de 200gr – R$32,00 
 - Queijo Minas Artesanal Araxá maturado em Vinho Merlot meia peça/um quarto de peça – R$ 30,00|R$ 16,00 
 - Queijo Minas Artesanal de Araxá Maturado em Cerveja Rauchbier meia peça/um quarto de peça – R$ 30,00|R$ 16,00 
 - Manteiga da Terra – R$10,00 
 - Geleia de Morango 180ml – R$12,00 
 - Geleia de Figo 180ml – R$12,00 
 - Geleia de Pedro Ximenez 180ml – R$16,00
Bruno Zucato (Retratos do Gosto)
 - Mini arroz         
 Integral 500gr – R$15,00 
 Polido 500gr – R$15,00 
 - Derivados de milho       
 Fubá da fazenda 500gr – R$10,00 
 Fubá de milho branco 500gr – R$10,00 
 Canjica de milho branco 500gr – R$10,00 
 Farinha de milho bijú crocante 250gr – R$10,00 
 - Granolas           
 Morena 40gr – R$5,00 
 Dourada 40gr – R$5,00 
 Salgada 40gr – R$5,00
Carlos Bertolazzi (Per Paolo)       
 - Gnocchi Del Capo: massa de batata com ragu de fraldinha e fonduta de queijo   R$15,00 
 - Suco de uva Perini – R$8,00

Carlos Ohata (X-Cook e Benihana)          
 - Dose de sakê Azuma Kirin – R$10,00 
 - Filet de frango ao curry e azeite de jalapeño – R$10,00 
 - Camarões na manteiga de alho e limão siciliano – R$15,00 
 Molhos:               
 - Chili Sauce        
 - Mustard Sauce               
 - Ginger Sauce 
Carole Crema (La Vie en Douce)
 - Chocolate quente: submarinos amargo com caramelo de flor de sal e gianduia – R$9,00 
 - Bolo gelado:  coco + chocolate com pistache + mel com especiarias – R$6,00
Celso Lacerda (Gastro-matic)
 - Focaccia com rucúla, chevre, pesto de hortelã, presunto cru desidratado e tomate semi assado – R$15,00 
 - Caldo de batata doce, jambu e crocante de cebola caramelizada – R$6,00 
 - Dose cachaça Engenho Pequeno – R$6,00 
 Para levar:          
 - Garrafa cachaça Engenho Pequeno – R$40,00
Cervejaria Nacional
 - Sa'si Stout - Cerveja negra, cremosa com aroma de café e amargor de malte torrado. Teor Alcoólico - 4,8%   R$5,00
 - Y-Iara Pilsen – Cerveja dourada puro malte com amargor irresistível. Teor Alcoólico – 5%             R$5,00 
 - Mula IPA – Cerveja com alto amargor e aroma de lúpulo que lembram frutas cítricas e tropicais. Teor Alcoólico – 7,5%              R$9,00 
 - Domina Weiss - Clássica cerveja de trigo, refrescante e com aroma de banana e cravo da fermentação. Teor Alcoólico – 5% R$7,00 
 - Kurupira Ale – Cerveja Amber Ale com aroma de caramelo dos maltes e amargor médio. Teor Alcoólico – 5,5% R$7,00
Cervejário (Cervejas Artesanais)
 -  Dose de Bamberg Camila, Camila - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Bohemian Pilsener - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Bamberg Weizen - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Weizen Bier - 300ml – R$5,00
 - Dose de Invicta Imperial India Pale Ale - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Imperial India Pale Ale - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Invicta Imperial Stout - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Imperial Stout - 300ml –  R$5,00 
 - Dose de Coruja Labareda - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Kellerbier com Pimenta - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Coruja Coice - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Doppelbock - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Coruja Baca - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Amber Lager com Pitanga - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Maracujipa - 300ml – R$5,00 
 - Dose de India Pale Ale com Maracuja - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Hi-5 - 300ml – R$5,00 
 - Dose de Black India Pale Ale - 300ml – R$5,00
Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)                
 - Arroz com chupe de camarões e crocantes de batata doce – R$13,00
Chincho Cabrón (De Cabrón Pimentas)
 - Geleia de habanero com tangerina e vinagre de tangerina 200ml – R$18,00 
 - Geléia de chipotle com manga 200ml – R$13,00 
 - Jarabe de vinagre con chiles picantes (abacaxi, habanero vermelho e rapadura) 200ml –R$20,00 
 - Jarabe de vinagre con chiles picantes (frutas vermelhas, chipotle e rapadura) 200ml – R$20,00 
 - Goiabada cascão com chipotle 120gr – R$14,00 
 - Sal defumado com pimenta cayenne 220gr – R$14,00 
 - Sal defumado com pimenta habanero 220gr – R$14,00 
 - Conserva de cactos com jalapeños 210gr –  R$20,00 
 - Marinada para churrasco Clear BBQ Marinade MOP 395ml – R$12,00 
 - Molho de chipotle picância humana 50ml – R$14,00 
 - Molho de chipotle picância profissa 50ml – R$14,00 
 - Molho de chipotle e goiaba 50ml – R$15,00 
 - Molho de chipotle e maracujá chef Henrique Fogaça 50ml – R$20,00
Cícero Gomes (Casa das Ostras)                 
 - Ostras - 4 unidades – R$15,00 
 - Caldinho de peixe – R$5,00 
 - Camarão pistola - 1 unidade – R$10,00
Claudio Azzi (Veio da Terra) - FLV Orgânicos + Industrializados
 - Taça de vinho tinto orgânico Reserva Cabernet-Savignon (chileno) – R$7,00 
 - Cerveja orgânica Eisenbahn – R$7,00 
 - Sucos orgânicos: uva, laranja, goiaba, tangerina, maracujá, manga (copo) – R$5,00 
 - Sucos de néctar de fruta: maça, pêssego e framboesa – R$6,00 
 - Guaraná orgânico – R$5,00 
 - Energético orgâncio – R$10,00 
 - Água Francesa Evian: 1000ml | 750 ml | 500ml  R$ 8,00 | 7,00 | 4,50 
 - Copo de chá orgânico – R$3,00 
 - Caixa de chá orgâncio – R$15,00
Cristiana Rezende (Orgânicos Com Vida)
 -  Couscous de quinoa com legumes – R$15,00 
 - Creme borscht com sour cream – R$12,00 
 - Mate chai –  R$6,00
Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino)
 -  Durum de cordeiro: sanduiche de origem turca envolto em uma fina massa de trigo recheado de cordeiro, legumes assados na lenha e especiarias – R$15,00 
 - Quadrado de camarão: sanduiche inspirado no Durum, que ganha versão alternativa e divertida na forma quadrada com recheio de camarão com mandioca - R$15,00 
 - Quadrado de costela: sanduiche inspirado no Durum, na forma quadrada com recheio de costela assada com cebola caramelizada e queijo amarelo -R$15,00 
 - Quadrado de berinjela: sanduiche inspirado no Durum, na forma quadrada com recheio de berinjela com cogumelos frescos - R$15,00
Cervejas para harmonizar
 - Dose de Bamberg Thunderstruck DoppelKolsh - 300ml (harmoniza com durum de cordeiro) - R$9,00 
 - Dose de Três Lobos Pele Vermelha - 300ml (harmoniza com quadrado de costela) - R$9,00 
 - Dose de Amazon Priprioca - 300ml (harminiza com quadrado de camarão) - R$9,00 
 - Dose de Divina Pilsen com Guaraná - 300ml (harminiza com quadrado de berinjela) - R$9,00
David (Santa Adelaide Orgânicos)
 -  Hortaliças orgânicas da estações - un/Mc – R$4,00 
 - Feijuca da horta – R$15,00  
 - Sanduba eco – R$15,00 
 - Quiche Adelaide: abobrinha c/ ricota e escarola c/ palmito – R$13,00 
 - Santa salada – R$10,00 
 - Mixirica Adelaide juice – R$5,00
David Hertz (Gastromotiva)        
 - Baião de dois com chips de mandioquinha – R$15,00 
 - Canjiquinha com farofa de paçoca – R$10,00 
 - Geleias de maracujá com pimenta da Gastromotiva – R$15,00
Deepali Bavaskar (Samosa & Company)
 - Samosa (3 unidades) – R$12,00 
 - Pao Bhaji (lanche com pão e verduras temperadas) – R$12,00
Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano)
 - Macaronzão: macaron, creme de confeiteiro, geléia de morango e morangos frescos – R$10,00 
 - Bem Bom: massa de amêndoas, geleia de maracujá e chantilly de chocolate ao leite e maracujá – R$10,00
Don Hugo (Empanadas Don Hugo)
 -  Empanada de carne com azeitonas – R$6,00 
 - Empanada de carne com azeitonas picantes – R$6,00 
 - Empanada de carne com azeitonas, ovo e uva passa – R$6,00 
 - Empanada de escarola – R$6,00 
 - Empanada de palmito e azeitona – R$6,00 
 - Alfajor – R$5,00
Dona Carmem Virginia (Acaçá a Cozinha Encantada)
 - Acarajé com vatapá de bacalhau com camarões secos, vinagrete e molho lambão – R$12,00 
 - Medalhões de acaçá com picadinho de carne de sol na manteiga de garrafa – R$15,00 
 Para levar:          
 - Livro: Orixás a mesa – R$25,00
Doña Flora Fernandes (Rincon La Llajta)              
 - Refresco de mocochinchi: refresco artesanal de pêssego com canela – R$5,00 
 - Sopa de maní: caldo cremoso de maní (amendoim), costela bovina cozida, coberto com batata palha e salsa – R$9,00 
 - Salteña (carne ou pollo): salgado típico boliviano de carne ou pollo (frango), legumes, azeitona, ovo de codorna e uva passa – R$7,00 
 - Empenada de quezo: salgado de queijo fresco, acompanha cebola e salsa – R$7,00
Erick Zurita (OIA Brasil) 
 - Dose de cachaça Fuzuê – R$2,00 
 - Cachaça Fuzuê: pura ou amendoim (garrafas de 750ml) – R$40,00 
 - Kit Sabores do Brasil: 4 garrafas de 50ml – R$30,00 
 - Garrafa Fuzuê mini de 50ml – R$10,00
Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)  
 - Tapióca de pinhão com queijo fontina – R$12,00 
 - Tapióca de Nutella com banana e nozes – R$12,00 
 - Sanduba de cogumelos confit  com geleia de pimenta caseira, queijo branco e nozes – R$15,00 
 - Sopa de palmito pupunha assado com milho grelhado (vegan) – R$8,00 
 - Caldo de grão de bico com curry (vegan) – R$8,00 
 - Cheesecake com das opções de calda:  capim santo ou morango com rum – R$10,00

Henrique Benedetti (Obá)
 - Panuchos de cochinita pibil clássico do méxico maia: tortilla de milho recheadas de feijão e montada com suculento porco cozido lentamente em molho de urucum e finalizada com escabeche de cebola roxa – R$10,00 
 - Margarita frozen de tequila Cuervo Especial – R$15,00 
 - Agua de limón con chia: água de limão preparado com semente de chia – R$5,00
Henrique Fogaça (Cão Véio)
 - Bom pra cachorro: bolinho de arroz com parmesão e pimenta dedo de moça – R$10,00 
 - Fila brasileiro: filet mignon crocante recheado com gruyère e gorgonzola, e molho picante de tomate - R$15,00
Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
 - Nhoque de mandioquinha com ragu de javali – R$15,00
Janaina Rueda (Bar da Dona Onça)
 - Sopa de cebola – R$15,00
Jefferson Rueda (Attimo)
 -  Codeguin com polenta cremosa: embutido artesanal a base de carne de porco, pele e toucinho – R$15,00
José & Thiago (Itaici Eventos)    
 - Porção de porco no rolete – R$10,00 
Joyce Galvão (All About Cakes)
 - Trio de brigadeiros caipiras castanha do pará, pé de moleque e tradicional – R$8,00 
 - Mini bolo de banana recheado com calda quente de doce de leite e flor de sal – R$6,00 
 - Naked cake de nozes com quindim e cocada mole (fatia) – R$10,00 
 - Canjica quentinha com praliné de amendoim e calda de caramelo – R$6,00 
 Para levar
 - Bolo de colher: cenoura com chocolate – R$12,00
 - Bolo de banana médio – R$15,00
Leila D (Gastronomia Orgânica) 
 - Tabule de trigo germinado com enroladinho de abobrinha e castanha –  R$10,00 
 - Creme de abóbora japonesa com gengibre, manjericão e especiarias – R$10,00 
 - Docinho de frutas secas com castanha – R$4,00
Luana Davidsohn (Confeitaria da Luana)             
 - Cupcake de chocolate com creme de chocolate –  R$6,00 
 - Cupcake de chocolate com doce de leite coberto de chocolate – R$6,00 
 - Cupcake de limão com recheio de creme de limão e marshmallow dourado – R$6,00 
 - Bolo na forma de banana choc chip – R$12,00 
 - Copinho de brownie bits: pedacinhos de brownie para comer que nem pipoca – R$15,00
Manoel Crisanto (Chakra) 
 - Terrine de Foie fracionada 200gr – R$12,00 
 - Terrine de Foie au poivre vert fracionada 200gr – R$13,00 
 - Terrine de Vitela fracionada 200gr – R$15,00 
 - Pão de alho – R$8,00
Marcio Silva & Jorge Gonzalez (Buzina Food Truck)
  - Gnudi: nhoque toscano de ricota cremosa e espinafre, servido com leve molho de manteiga tostada, parmesão ralado e bacon crocante – R$10,00
Marco de La Roche (Drink.Lab) 
 - Quentão de inverno: quentão especial de inverno – R$10,00 
 - Caipirinha 1554: Leblon Cachaça, limão tahiti, açúcar demerara e alho assado – R$13,00 
 - Cajú Malandro: gin, compota e suco de caju e limão – R$13,00 
 - Bombeirinho Chic: Leblon Cachaça, suco de laranja e limão e xarope de framboesa – R$13,00 
 - Batida de Paçoca: vodka, paçoca, leite condensado e creme de leite – R$13,00 
 - Água fresca do dia – R$6,00 
 - Chás quentes – R$6,00
Marcos Carnero (Na Bicicleta Boulangerie)
 - Pão de 12 grãos 470g um – R$15,00 
 - Pão de milho 470g um – R$15,00 
 - pão preto rustic joy 470g um – R$15,00 
 - Tabatiére com mix de azeitonas 470g um – R$15,00
Mario Portella (Charcutaria)       
 - Sanduíche de pão de batata, linguiça da roça, queijo canastra e chutney de tomate de arvore – R$12,00 
 - Sanduíche de pão de agrião com ragu de rabada e creme – R$12,00 
 - Caldo de inhame com gengibre e costela defumada de forma não cancerígena (artesanal) – R$10,00
Martins Café      
 Expresso – R$3,00 
 Capuccino da Vovó – R$3,00 
 Coado passado na hora – R$3,00 
 Suco de café – R$5,00 
 Suco de café com saque – R$7,00               
Mauro Fernandes & Adriana Haddad (Mantí Biô/Ovos Quebrados)        
 Para consumir:   
 - Creme orgânico de abóbora com shitake e pesto de pinhão – R$13,00 
 - Sopa orgânica de beterraba com creme de iogurte – R$13,00 
 - Frozen orgânico de frutas vermelhas, cachaça e pimenta da Jamaica – R$8,00 
 - Sorvete de banana com calda flambada de frutas vermelhas – R$6,00 
 - Suco orgânico red mix: frutas vermelhas - 300ml – R$2,00 
 - Picolés orgâncios e biodinâmicos – R$4,00 
 Para levar:          
 - Amora orgânica congelada - 400g – R$11,00 
 - Frutas vermelhas orgânicas congeladas red mix - 400g – $14,00 
 - Polpas orgânicas congeladas - 10 sachês - 900g – R$14,00 
 - Geleias orgânicas – R$12,00 
 - Calda orgânica red mix: frutas vermelhas - 400g – R$15,00 
 - Super concentrado orgânico red mix - 350ml – R$18,00 
 - Legumes orgânicos sous vide - 300g – R$4,00 
 - Isopor (pequeno e médio) – R$ 2,00|5,00
Neka Mena Barreto (Neka Gastronomias)
 - Bobó de peixe e camarão – R$15,00 
 - Salada de palmito freso com grãos de quinoa germinados – R$15,00 
 - Vinagrete de polvo – R$15,00 
 - Pudim de tapioca – R$10,00 
 - Terrine de banana – R$10,00 
 - Suco de abacaxi com capim santo – R$5,00 
 - Granola – R$15,00
Nestor Marques Filho (Cachaças & Afins)            
 - Caipirinha de cachaça tradicional – R$12,00 
 - Sauer de cachaça – R$14,00 
 - Quentão "CHIC" de cachaça – R$12,00 
 - Drinks de cachaça  com frutas especiais –  R$14,00 
 - Cachaça mel e limão –  R$14,00 
 - Dose de cachaça - Especial  Tonel / Umburana – R$6,00 
 - Dose de cachaça - Especial  Tonel / Bálsamo – R$6,00
 - Dose de cachaça - Especial  Tonel / Jaqueira – R$6,00 
 - Dose de cachaça - Especial  Tonel / Carvalho – R$6,00 
 - Dose de cachaça - Premium Envelhecidas – R$8,00 
 - Dose de cachaça - cachaça mel e limão – R$8,00 
 - Pinhão ao perfume de cachaça – porção – R$4,00 
 - Torresminho caipira com cachaça – porção – R$4,00 
 - Linguiça defumada descansada no azeite e cachaça – porção – R$6,00 
 Para levar:          
 - Kit Cambraia 700ml (2 garrafas e 1 taça) – R$75,00 
 - Kit Caipirinha 700ml (copo,socador, mexedor, coqueteleira) – R$50,00 
 - Pingômetro pequeno (vazio) – R$50,00
- Pingômetro médio (vazio) – R$60,00 
- Tonel Barrica (vazio)  1 litro – R$110,00 
- Tonel Barrica (vazio)  3 litros – R$140,00 
- Cachaça Matriarca 700ml – R$35,00 
- Cachaça Casa do Engenho Prata 700ml – R$30,00 
- Cachaça Premium / Extra Premium (un. a partir de:) – R$60,00 
- Gelatina de cachaça 350 gr – R$25,00 
- Frutas dessecadas com 12 tipos - 500 gr – R$25,00
Oscar Bosch (Catering Cookme)                
 - Picadinho cozido na cerveja preta, pure de batata e farofa de alho crocante – R$15,00

Paola Carosella (Arturito) 
 - Linguiça merguez artesanal na grelha, berinjelas defumadas, coalhada caseira coentro e tahine  no pao folha – R$10,00
Patricia Polato (Linguiçaria Real Bragança)
 Para comer
 - O clássico lanche de calabresa bragantina: linguiça de Bragança artesanal, flambada na cachaça de alambique, acebolada, com três queijos e delicioso creme de alho – R$12,00 
 - Casa Real de Bragança, Orleans & Bourbon: rococós de filet mignon suíno curado no whisky em molho cremoso de especiarias com farofa de castanha portuguesa – R$15,00 
 - Dom Pedro Bebeu! - pururuquinhas crocantes com shot de cachaça, mel e limão – R$8,00 Para levar
 Fresca:  
 - Calabresa bragantina artesanal (pacote) – R$15,00 
 Curadas:              
 - Linguiça artesanal tradicional e sabores: laranja ao conhaque, nozes e alcaparras, noz moscada e whisky, ameixa atrevida, figo com cachaça (peça) – R$18,00 
 Defumada:         
 - Sinhazinha: italiana artesanal, fatiada, com azeite e ervas (sachê) – R$20,00
Paula Labaki (Lena Labaki Catering)
  - Pernil das arábias – R$12,00 
 - Devils cupcake com ganache de manjericao – R$5,00
Paulo Ribas Bixo (Santa Gemma)
 - Rolinho marzipan puro 40gr – R$5,00 
 - Rolinho marzipan chocolate 40gr – R$5,00 
 - Palha italiana 50gr – R$5,00 
 - Alfagemma doce de leite 45gr – R$5,00 
 - Alfagemma brigadoerio 35gr – R$5,00 
 - Cookiefruit – R$5,00 
 - Broinha de marzipan – R$5,00 
 - Drageados – R$5,00 
 - Frutinhas de marzipan – $15,00 
 - Barra marzipan puro 200gr – R$15,00 
 - Barra marzipan sabor avelã 200gr – R$15,00 
 - Barra marzipan sabor damasco 200gr – R$15,00 
 - Barra marzipan sabor mirtilo 200gr – R$15,00 
 - Barra marzipan sabor pistache 200gr – R$15,00 
 - Display marzipan puro – R$30,00 
 - Display marzipan chocolate – R$30,00 
 - Display palha italiana 1kg – R$40,00 
 - Display palha italiana 600gr – R$30,00 
 - Display alfagemma doce de leite – R$20,00 
 - Display alfagemma brigadeiro – R$20,00 
 - Display cookiefruit – R$20,00 
 - Kit 1: palha 50gr, alfagemma doce de leite, cookiefruit, alfagemma brigadeiro – R$15,00 
 - Kit 2: rolinho marzipan, alfagemma doce de leite, cookiefruit, broinha de marzipan – R$15,00
Raphael Despirite (Marcel)
 - Hotdog francês – R$14,00
Renata Cruz (Grupo Amici)         
 - Coxinha – R$6,00 
 - Pastel de costela – R$8,00 
 - Pipoca – R$3,00
Rene Aduan & Flavio Veiga (Alma Rústica) 
 La Rotisserie       
 - Sanduíche de pernil defumado sous vide – R$12,00 
 - Sanduíche de porchetta pururuca – R$15,00 
 - Shawarma (churrasquinho grego) de cordeiro – R$15,00 
 La Charcuterie
 - Fuet artesanal 100g – R$15,00 
 - Salmão defumado artesanal 100 g – R$15,00 
 La Brasserie        
 - Hidromel hummelplatz copo – R$10,00 
 - Hidromel hummelplatz copo de osso – R$25,00 
 L'Epicerie            
 - Sal defumado vidro grande – R$15,00 
 - Sal defumado vidro pequeno – R$10,00 
 - Sal de vinho vidro grande – R$15,00 
 - Sal de vinho vidro pequeno – R$10,00 
 - Sal de ervas vidro grande – R$15,00 
 - Sal de ervas vidro pequeno – R$10,00
Rolando Vanucci (Rolando Massinha)   
 Massas:               
 - Nhoque recheado de 4 queijos – R$10,00 
 - Fiori recheado de mussarela e manjericão – R$10,00 
 - Raviolli massa de espinafre recheado de 4 queijos – R$10,00 
 Molhos:               
 - Bolonhesa com calabresa curtida ao vinho         
 - Ao sugo           
Simone Berti e Marcio Berti (Chefes Especiais)     
 - Mix de grãos com shitake e shimeji – R$10,00 
 - Risoto de queijo brie Danubio com aspargos e Parma – R$15,00 
 - Café Nespresso + 1 canolli – R$5,00
Vângela Velozo (Embaixada Paraense)  
 - Tacacá: caldo quente extraído da mandioca brava, temperado com sal, alho, chicória do Pará, alfavaca, sobre o qual se coloca goma de mandioca, camarão seco, e jambu – R$12,00 
 - Maniçoba: feijoada paraense, com toucinho, chouriço Paraná, carne seca, lingüiça, paio, e maniva - acompanha arroz branco – R$15,00 
 - Creme cupuaçu – R$7,00
Confira
      
      Por Anna Thereza de Almeida
Atualizado em 13 Set 2013.