Guia da Semana

Conheça os chefs da 2ª edição de O Mercado Festival Gastronômico Das Estações

O evento acontece no dia 16 de junho, no Modelódromo, próximo ao Parque do Ibirapuera.

A 2ª edição do evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações, que acontece no dia 16 de junho no Modelódromo, já tem seus chefs confirmados. Nomes como Luana Davidsohn, da Confeitaria da Luana, e Daniela França Pinto, do restaurante Marcelino Pan y Vino, compõe o time de 40 cozinheiros e chefs.

O Mercado, idealizado por Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio) e pela produtora cultural Lira Yuri, teve sua primeira edição em abril de 2012 e, desde então, tem ganhado o reconhecimento do público.

Conheça os chefs da 2ª edição do evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações:

Alex Caputo (Alex Caputo Gastronomia e Eventos)


Alex Sotero (APC Brasil)

Alex Sotero

Alexandre Leggieri & Herbert Bierwagen (Cannoleria)

Alexandre Leggieri & Herbert Bierwagen

Anderson 
Bellomo 
(Bellomo 
Gelateria 
Brasiliana)




Arturo Herrera (La Buena Onda "Carro de Comida")


Brunella Mar e Alice Claro (M.A.B. Gastronomia)

Brunela Mar e Alice Claro
Créditos: Flickr Oficial/Danúbio Gourmet

Carlos Bertolazzi (Per Paolo)


Carlos Ohata (X-Cook e Benihana)


Carole Crema (La Vie en Douce)

Carole Crema
Créditos: Flick Oficial/Danúbio Gourmet

Celso Lacerda (Gastro-matic)


Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)

Checho Gonzales

Cristiana Rezende (Orgânicos Com Vida)


Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino)


David Hertz (Gastromotiva)

David Hertz

Deepali Bavaskar (Samosa & Company)


Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano)

Diego Lozano

Don Hugo (Empanadas Don Hugo)

Don Hugo

Dona Carmem Virginia (Acaçá a Cozinha Encantada)


Doña Flora Fernandes (Rincon La Llajta)


Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)

Flavia Spielkamp
Créditos: Flickr Oficial/Danúbio Gourmet

Henrique Benedetti (Obá)


Henrique Fogaça (Cão Véio e Sal Gastronomia)

Henrique Fogaça

Janaina Rueda (Bar da Dona Onça)

Janaina Rueda

Jefferson Rueda (Attimo)


José & Thiago (Itaici Eventos)


Joyce Galvão (All About Cakes)

Joyce Galvão

Leila D (Gastronomia Orgânica)


Luana Davidsohn (Confeitaria da Luana)

Luana Davidsohn

Marcio Silva & Jorge Gonzalez (Buzina Food Truck)


Marcos Carnero (Na Bicicleta Boulangerie)


Neka Mena Barreto (Neka Gastronomias)

Neka Mena Barreto
Créditos: Flickr Oficial/Danúbio Gourmet

Oscar Bosch (Catering Cookme)

Oscar Bosch

Paola Carosella (Arturito)


Paula Labaki (Lena Labaki Catering)


Raphael Despirite (Marcel)


Renata Cruz (Grupo Amici)

Rene Aduan & Flavio Veiga (Alma Rústica)

Rene Aduan & Flavio Veiga

Rolando Vanucci (Rolando Massinha)

Rolando Vanucci

Simone Berti e Marcio Berti (Chefs Especiais)

Simoni Berti

Vângela Velozo (Embaixada Paraense)


Atualizado em 13 Set 2013.

Por Anna Thereza de Almeida
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante