Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Conheça os chefs da 3ª edição de O Mercado Festival Gastronômico Das Estações

O evento acontece no dia 22 de setembro, no Modelódromo, próximo ao Parque do Ibirapuera.

Checho Gonzales, do Cebicheria Gonzales (Divulgação)

A 3ª edição do evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações, que acontece no dia 22 de setembro no Modelódromo, conta com mais de 35 chefes confirmados. Nomes como Carlos Bertolazzi, do Per Paolo, Henrique Benedetti, do Obá Restaurante, Juliano Valese, do Torero Valese, entre outros, compõe o time de cozinheiros e chefes do festival.

+ Checho Gonzales e Herinque Fogaça falam sobre O Mercado
+ Veja como chegar no festival O Mercado no Modelódromo

Está curioso (a) para saber quem são os chefs participantes? O Guia da Semana listou todos os cozinheiros da 3ª edição do evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações. Confira:

Alexandre Leggieri & Herbert Bierwagen (Cannoleria)


Alunos Gastromotiva


Anderson 
Bellomo 
(Bellomo 
Gelateria 
Brasiliana)




Arturo Herrera (La Buena Onda "Carro de Comida")


Brunella Mar e Alice Claro (M.A.B. Gastronomia)


Carlos Bertolazzi (Per Paolo)


Carlos Ohata (X-Cook e Benihana)


Carole Crema (La Vie en Douce)


Cecília Valle e Jimmy Taipe (La Sanguchería)


Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)


Deepali Bavaskar (Samosa & Company)


Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano)


Don Hugo (Empanadas Don Hugo)


Dona Carmem Virginia (Acaçá a Cozinha Encantada)


Doña Flora Fernandes (Rincon La Llajta)


Elzinha Nunes (Dona Lucinha)


Flávia Mariotto (Mercearia do Conde)


Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)

Flávio Miyamura (Miya)


Gabriella Scarioli (Supimpa - Comida para Celebrar)


Henrique Benedetti (Obá Restaurante)


Henrique Fogaça (Cão Véio e Sal Gastronomia)

Janaina Rueda (Bar da Dona Onça)


João Vergueiro Leme e Fred Frank (APC Brasil)


Juliano Valese (Torero Valese)


Katia Barbosa e Edu Passarelli (Aconchego Carioca)


Lourdes Hernandez Fuentes (Salón Calavera)


Neka Mena Barreto (Neka Gastronomias)


Paola Carosella & Thiago Bañares (Arturito)


Paulina Alzamora (Sabor Latino)


Paulo Cesar e Ivonete Nakashima (Lar Vegetariano Vegan Restaurante e Pizzaria)


Rafael Martins (King Döner)


Roberto Smeraldi (Instituto Atá)


Rolando Vanucci (Rolando Massinha)


Simone Berti & Marcio Berti (Chefs Especiais)


Vângela Velozo (Embaixada Paraense)


Veri Noda



Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 16 Set 2013.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes