Guia da Semana
Restaurantes
Por Clayton Santos

Consulado da Bahia oferece aroma e sabor do estado nordestino

Casa traz um pedacinho da terra de todos os santos para São Paulo com receitas assinadas pelo chef José Honório.

A moqueca de pescada amarela é uma das especialidades do chef José Honório (Divulgação)

Em uma cidade com muitos imigrantes baianos, o Consulado da Bahia traz receitas típicas como o tradicional acarajé (R$ 11), que acompanha vinagrete e molho de pimenta que vem a parte para o cliente monta-lo de acordo com seu paladar.

>> Confira nossa página de restaurantes em São Paulo

A moqueca de pescada amarela vai à mesa acompanhada por arroz branco, pirão e farofa amarela. O prato custa R$ 89, e serve até duas pessoas. Outra dica é o bobo de camarão, acompanhado por arroz de cachaça (R$ 109).


Por Clayton Santos

Atualizado em 25 Set 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes