Guia da Semana

Copacabana Palace anuncia programação para réveillon

Publicação: sexta, 12 de dezembro de 2008..

O Copacabana Palace abre suas portas para os brasileiros comemorarem a chegada do ano novo. O hotel terá festa, ceia-degustação no restaurante Cipriani e bufê no restaurante Pérgula. Os comensais poderão ver a queima de fogos de Copacabana em local privilegiado: um terraço debruçado sobre a multidão que, habitualmente, toma as calçadas e areias da praia.

A festa começa às 20h nos salões Nobre, Golden e frontais, com bufê elaborado pelo chef Francesco Carli. Para animar a noite, a banda SP3 toca ao vivo a partir das 21h. No Cipriani, de ambiente mais sóbrio, o show é do piano ao vivo, que permeará toda a ceia, também a partir das 20h.

Já no Pérgula, o cardápio é mais variado e servido em estilo bufê. Um DJ movimenta o espaço. Em todas as comemorações, estão incluídas as bebidas. Serão servidos champanhe Veuve Clicquot e uísque Red Label, entre outras opções, e o traje é passeio ou branco. À exceção do Cipriani, onde crianças de menos de 6 anos têm a estrada não permitida, haverá um menu infantil.

Serviço

Endereço: Avenida Atlântica, 1702 - Rio de Janeiro.
Data: 31 de dezembro, a partir das 20h.
Preço: R$ 1.300,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa (festa de réveillon).
R$ 1.100 + 10% de taxa de serviço por pessoa (ceias no Cipriani e no Pérgula).
Telefone: (21) 2545 8790 (departamento de alimentos e bebidas).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com cardápio especial para as crianças

Opções na cidade que contam com cardápio especial para os pequenos

Dona Nuvem lança novo sorvete temático inspirado em flamingos; confira!

O doce é acompanhado de bala de coco, balinhas de tutti-frutti e glitter comestível

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.