Guia da Semana
Restaurantes
Por Marina Marques

Coxinha de mortadela é novidade no Mercadão de São Paulo

Novidade é vendida no Bar Du Portão 5 por R$ 7 cada.

Coxinha leva recheio de mortadela Ceratti com cebola, salsinha e cebolinha (Divulgação)

O tradicional sanduíche de mortadela do Mercado Municipal de São Paulo ganhou uma rival de peso: a coxinha de mortadela. Criada há cerca de três meses por Carlos Costa, conhecido como Duda, o aperitivo está à venda em seu box no Mercadão, o Bar Du Portão 5, por R$ 7.

A especialidade da casa, ainda exclusiva, ganha farto recheio da consagrada mortadela Ceratti picadinha com cebola, salsinha e cebolinha, envolta de massa bem preparada. 

No pequeno bar, de frente ao portão 5, o chefe Duda ainda serve quitutes clássicos com recheios especiais como carne de siri,  camarão, carne seca, entre outros que aparecem em coxinhas, pastéis, empadinhas, além de sanduíches.


Por Marina Marques

Atualizado em 11 Ago 2014.

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