Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cozido



Esse tradicional e fumegante prato é a versão lusitana para o Puchero espanhol, para o Cassoulet francês e também para o Bollito Misto italiano. As receitas variam de região para região, algumas utilizam o grão de bico, outras preferem o feijão branco, porém para um bom cozido é essencial que haja carnes de porco defumada, carne de vaca e frango cozidas, acompanhadas por arroz, batata, cenoura, nabo e couve manteiga. Para manter o sabor acentuado, todos os ingredientes são cozidos na mesma água.

Conheça outros pratos típicos de Portugal

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes