Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Crema Catalanha


Foto: Restaurante Toro

Também conhecido como creme brulé espanhol, ou simplesmente mingau, o crema catalanha é mais uma das delícias doces da Espanha. O charme desse creme de ovos fica por conta da fina camada de açúcar. Originalmente, um maçarico faz derreter o açúcar deixando o doce com uma leve casquinha crocante. O creme é servido gelado. O açúcar caramelado deve ser feito na hora.

Conheça outros pratos típicos da Espanha


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes