Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Croque Monsieur



Ingredientes:

2 fatias de pão de miga
2 fatias de presunto cozido
2 fatias de queijo prato
100ml de creme de leite fresco
70 g de queijo gruyére

Preparo:

Faça um sanduíche com o presunto, queijo prato e o pão. Umedeça a última fatia de pão com o creme de leite, cubra com o gruyére ralado e gratine até que o queijo fique dourado. Sirva em seguida.

Foto: divulgação

* Roberta Nepomuceno é chef do restaurante Trio

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes