Guia da Semana

? Frutos do mar
Foto: Divulgação
Moqueca e Cia
Av. Dante Micheline, 977 - Praia de Camburi
Horário: De segunda a domingo, das 11h à 01h
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard, Dinners e Amex Faixa de preço: R$ 18,00 a R$ 150,00
Dica do chefe: Badejo ao molho de camarão (R$ 89,00)
Tel.: (27) 3227-6899


Papaguth
Rua Coronel Schwab Filho, 127 - Bento Ferreira
Horário: De segunda a sábado, das 11h às 15h30 para almoço; de terça a sábado, das 19h às 23h30 para jantar; domingo, das 12h às 16h.
Cartões de crédito: Mastercard, Credicard e Visa
Faixa de preço: R$ 25,00 R$ 42,00
Dica do chefe: Camarão a papaguth (gratinado com creme de aipim - R$ 42,00)
Tel.: (27) 3324-0375


Mar e Terra
À La Carte - Peixes e Mariscos
Avenida Dário Lourenço de Souza, 1.345 - Mário Cyprete
Horário: De segunda a domingo, das 11h às 14h para almoço; jantar das 18h às 02h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard e Dinners
Faixa de preço: R$34,00 a R$79,00
Dica do chefe: Galinha ao molho pardo (R$26,00)
Tel.: (27) 3223-0252



? Italiana
Foto: Divulgação
Oriundi
À La Carte
Rua Elias Tomasi Sobrinho, 130 - Santa Lúcia
Horário: De segunda a domingo, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 0h. Fechado para almoço no sábado, e domingo e segunda para jantar.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard, Dinners e Amex
Faixa de preço: R$ 18,50 a R$ 54,50
Dica do chefe: Filet ao molho funghi (R$ 34,50)
Tel.: (27) 3227-6989


O Mercador
À La Carte e Delicatessen
Rua Aleixo Neto, 842 - Praia do Canto
Horário: De segunda a sexta, das 11h30 às 15h para almoço; e de segunda a sábado das 18h30 às 23h30 para jantar.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard, Dinners e Amex
Faixa de preço: R$ 35,00 a R$ 64,00
Dica do chefe: Carré de cordeiro (R$64,00)
Tel.: (27) 3315-5976



? Pizzarias
Foto: Divulgação
Disk Pizza Paulista
À La Carte - Rodízio de Pizzas e Massas em Geral
Av. Dante Michelini, 607 - Jardim da Penha
Horário: De segunda a domingo, das 17h às 0h; domingo e feriados, das 11h às 15h para almoço.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Dinners.
Faixa de preço: R$ 22,00 a R$ 32,00
Tel.: (27) 3225-6611


Video Pizza
À La Carte - Pizzas
Rua das Palmeiras, 310 - Itararé
Horário: De segunda a domingo, das 18h às 01h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard, Dinners e Amex
Faixa de preço: R$ 14,30 a R$ 23,60
Dica do chefe: A Pizza Vídeo (mussarela, presunto, baicon, tomate, pimentão e cebola -R$ 24,60)
Tel.: (27) 3225-0734



? Carnes
Foto: Divulgação
Churrascaria Gramado
À La Carte
Rua Rosendo Serapião Filho, 43 - Mata da Praia
Horário: De segunda a domingo, das 11h às 15h e das 18h30 às 23h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard, Dinners e Amex.
Faixa de preço: R$ 34,90 (seg a sab) e R$ 39,90 (dom e feriados)
Dica do chefe: Carneiros e Salmão (inclusos no rodízio)
Tel.: (27) 3225-1311


Rancho Beliscão
À La Carte
Rua José Celso Cláudio, 134 - Jardim Camburi
Horário: De segunda a domingo, das 11h às 0h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard e Dinners.
Faixa de preço: R$ 17,90 a R$ 89,00
Dica do chefe: Picanha da casa (R$ 55,90)
Tel.: (27) 3337-7444


Churrascaria Sarandi
À La Carte e Self-Service - Churrasco Rodízio
Av. Marechal Mascarenhas de Moraes, 1.979 - Bento Ferreira
Horário: De segunda a domingo, das 11h às 15h e das 18h às 22h; Fechado domingo à noite.
Cartões de crédito: Visa
Faixa de preço: R$ 33,90 (rodízio por pessoa)
Dica do chefe: Salmão (incluso no rodízio)
Tel.: (27) 3227-6878



? Japonês
Foto: Divulgação
Sushi Strike
À La Carte
Av. Rio Branco, 200 - Santa Lúcia
Horário: De segunda a domingo, das 18h até o último cliente.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard, Dinners e Amex
Faixa de preço: R$ 7,70 a R$ 123,00
Dica do chefe: Salmão grelhado com molho triaki (R$ 46,80 - 2 pessoas)
Tel.: (27) 3325-7849


Sushimar
À La Carte
Rua João da Cruz, 370, loja 07 - Praia do Canto
Horário: De segunda a domingo, das 12h às 15h e das 19h às 0h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard e Dinners. Faixa de preço: R$ 20,00 a R$ 95,00
Dica do chefe: Vitória (combinado de 40 peças- R$ 56,00)
Tel.: (27) 3345-9065



? Português
Foto: Divulgação
Lareira Portuguesa
À La Carte
Av. Saturnino de Brito, 260 - Enseada do Suá
Horário: De segunda a domingo, das 11h30 às 15h; de segunda a sábado das 18h30 às 0h.
Cartões de crédito: Visa e Amex
Faixa de preço: R$100,00 a R$120,00
Dica do chefe: Bacalhau na brasa (R$ 107,00)
Tel.: (27) 3345-0331


Bacalhauzinho
À La Carte
Avenida Demerval Lirio, 600, Loja 03/04 - Praia do Canto
Horário: De domingo e feriados, das 11h às 17h; de terça a sexta, das 16h às 01h.
Cartões de crédito: Diners, Mastercard e Credicard
Faixa de preço: R$ 100,00 a R$ 120,00
Dica do chefe: Bacalhau na brasa (R$ 107,00)
Tel.: (27) 3325-7165


Quinzinho
À La Carte
Rua Aleixo Neto, 1.370 - Praia do Canto
Horário: De segunda a domingo, das 11h30 às 15h e das 19h às 0h. Fechado para jantar no domingo.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Dinners
Faixa de preço: R$ 27,00 a R$ 103,00
Dica do chefe: Arroz de mariscos com brócolis (R$ 86,00)
Tel.: (27) 3225-9844



? Brasileira
Foto: Divulgação
Canto da Roça
À La Carte e Self-Service
Rua João da Cruz, 280 - Praia do Canto
Horário: De segunda a domingo, das 11h às 15h; de segunda a sábado, das 17h até o último cliente.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard e Dinners
Faixa de preço: R$ 20,90 (seg a sexta) e R$ 24,90 (finais de semana)
Dica do chefe: Frango com quiabo (já incluso no self service)
Tel.: (27) 3227-4268


Mr. Picuí Restaurante e Cachaçaria
À La Carte - Comida Nordestina
Rua Joaquim Lírio, 823 - Praia do Canto
Horário: De segunda a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h. Fechado para jantar aos domingos.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Dinners
Faixa de preço: R$ 19,90 a R$ 71,60
Dica do chefe: Picanha de sol à mister Picuí (R$ 64,40)
Tel.: (27) 3235-7711



? Árabe
Foto: Divulgação
Empório Árabe
Self-service
Rua Dukla de Aguiar, 187 - Praia do Suá
Horário: De segunda a domingo, das 10h às 19h. Fechado aos domingos
Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Credicard, Dinners e Amex.

Faixa de preço: R$ 29,60 (bufê completo por pessoa)
Dica do chefe: Carne de carneiro (já incluso no bufê)
Tel.: (27) 3227-5599


Atualizado em 7 Ago 2012.