Guia da Semana

Até 31 de agosto, acontece o Festival Gastronômico do Cordeiro Serrano, em Cunha, a 235 km de São Paulo. Durante todos os dias do evento, os restaurantes participantes oferecem um cardápio diferenciado e os visitantes podem degustar pratos feitos à base de carne de cordeiro.

Além disso, também foram preparadas atrações especiais nos fins de semana, como visitas à Oficina da Lã, situada no Bairro da Paraibuna, visitas ao Capril Vale do Jacuí para conhecer a criação de carneiros e festas à noite, com jantar e atração musical.

Serviço
09/08: Cordeiro à Francesa
Restaurante Le Provence
Endereço: Rua Gerônimo Mariano Leite, 317
Tel: (12) 9735-3962 / (11) 9621-0725
Preço: R$ 35,00

16/08: Cordeiro à Portuguesa, luau e Cavalgada na Lua Cheia
Pousada Dona Felicidade
Tel: (12) 3111-1878
Preço do luau com jantar: R$ 35,00
Preço da Cavalgada: R$ 30,00

23/08: Cordeiro à Grega
Pousada dos Girassóis
Tel: (12) 3111-1426 / 9765-1309
Preço: R$ 35,00

30/08: Cordeiro à Italiana
Pousada Terra Viva
Tel: (12) 3111-8000 / 9786-6903

Festival do Cordeiro Serrano: Capril Vale do Jacuhy
Tel: (12) 9785-2741 / 3111-1679

Festas de sábado
Tel: (12) 3111-8041 / (12) 3111-1426

Atualizado em 7 Ago 2012.