Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Curitiba oferece curso gastronômico que é referência nacional

Publicação: quarta, 4 de março de 2009.

O Centro Europeu de Curitiba está com matrículas abertas para o Curso de Chef de Cuisine Restaurateur. Em consonância com o crescimento do mercado gastronômico, o curso tem todos os requisitos necessários para quem quer atuar como chefe de cozinha e administrador de restaurantes.

Famoso por formar profissionais de renome da cozinha nacional, como Manoella Buffara, Alexandre Vicki e Joy Perine, o curso recebe alunos de diversas partes do Brasil e do exterior. As aulas começam em 10 de março e tem turmas nos três períodos.

Mais informações podem ser obtidas através do telefone (41) 3222-6669.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Dia da Coxinha 2021: lugares em São Paulo que entregam o famoso salgado em casa

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes