Guia da Semana

Foto: Getty Images


O evento gastronômico Curitiba Restaurant Week chega à terceira edição em 2011 e acontece entre os dias 11 e 24 de abril, contando com mais de 40 restaurantes cadastrados. A democratização da gastronomia brasileira é o objetivo da programação, que oferece menus de alguns dos melhores restaurantes da cidade a preços promocionais.

Desta forma, o almoço (com entrada, prato principal e sobremesa) custa R$ 29,90 e o jantar, com a mesma composição, sai a R$39,90. O evento também ajuda a divulgar o trabalho dos chefs.

O evento deste ano exerce um papel social ao sugerir que os clientes façam uma contribuição no valor de R$ 1, a cada refeição, para ajudar o Complexo Pequeno Príncipe, que atua em prol da infância e da adolescência.

Os restaurantes da capital paranaense participantes são:

A Sacristia
Alecrim (Hotel Deville)
Amicci Alto da XV
Amicci Largo Curitiba
Andejo
Armazem Italiano
Babilonia Gastronomia
Empório 4 Estações
Bistro do Victor
C la Vie
Cais Da Ribeira
Capo Cozinha Italiana
Cenacolo
Chalet Suisse
DUO
Elvis Costella
Famiglia Caliceti di Bologna
Famiglia Fadanelli
Forneria Copacabana
Garbo (Hotel Deville Rayon)
Gepetto
Kibô Sushi
Koh Thay
La Pasta Gialla (Batel)
La Pasta Gialla (Park Gourmet)
Le Bourbon
Maccheroni
Mediterraneo
Oli Gastronomia
Pani Olio
Petiscaria do Victor
Petit Chateau
Quintana Café?staurante
Restaurante Bar do Victor
Restaurante Manhattan
Saanga Iguaçu
Salero Carnes (Park Gourmet)
Scavollo
Sel et Sucre
Senhor Garibaldi
Soto Asian Cuisine
Trattoria Boulevard
Trattoria Lugano
Velho Oriente Kebaberia e Restaurante
Villa Marcolini
Vin Bistro
Vindouro
Zea Mais


Atualizado em 7 Ago 2012.