Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Curso de culinária natalina

Aluno terá aulas de culinária e decoração.

18 de novembro de 2010

O Gastrô - Espaço Gourmet abriu inscrições para curso dedicado à culinária natalina. Separado em três aulas, nos dias 6, 13 e 20 de dezembro, o curso será comandado pela chef Fernanda Lopes de Almeida, que dará dicas de como preparar uma ceia fácil e moderna, além de orientações de como recepcionar os convidados e decorar a mesa.

O restaurante dispõe de 15 vagas e o valor para cada aula é de R$ 135. Mais informações: (11) 3666-7111.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes