Guia da Semana

Curso promove degustação de queijos

Aula da Escola São Paulo acontece no próximo dia 17.

26 de maio de 2011

Explorar os sabores e a história dos diversos tipos de queijos é o principal objetivo do curso O mundo dos queijos: degustação, oferecido pela Escola São Paulo. Realizada em aula única no dia 17 de junho, a iniciativa será comandada pelo francês Charles Piriou e vai aprofundar os assuntos que envolvem o alimento, como importância gastronômica e maiores produtores.

O curso tem duração de duas horas e o valor das inscrições é de R$ 85, mais uma parcela de R$ 85. Mais informações: (11) 3060-3636.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil