Guia da Semana

Curso promove degustação de queijos

Aula da Escola São Paulo acontece no próximo dia 17.

26 de maio de 2011

Explorar os sabores e a história dos diversos tipos de queijos é o principal objetivo do curso O mundo dos queijos: degustação, oferecido pela Escola São Paulo. Realizada em aula única no dia 17 de junho, a iniciativa será comandada pelo francês Charles Piriou e vai aprofundar os assuntos que envolvem o alimento, como importância gastronômica e maiores produtores.

O curso tem duração de duas horas e o valor das inscrições é de R$ 85, mais uma parcela de R$ 85. Mais informações: (11) 3060-3636.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante