Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Curso promove degustação de queijos

Aula da Escola São Paulo acontece no próximo dia 17.

26 de maio de 2011

Explorar os sabores e a história dos diversos tipos de queijos é o principal objetivo do curso O mundo dos queijos: degustação, oferecido pela Escola São Paulo. Realizada em aula única no dia 17 de junho, a iniciativa será comandada pelo francês Charles Piriou e vai aprofundar os assuntos que envolvem o alimento, como importância gastronômica e maiores produtores.

O curso tem duração de duas horas e o valor das inscrições é de R$ 85, mais uma parcela de R$ 85. Mais informações: (11) 3060-3636.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes