O aluno aprende diversas técnicas e competências para atuar como bartender profissional. As aulas incluem noções sobre atendimento ao cliente, técnicas de vendas, preparo de drinks e coquetéis.
Data: de 11 a 29 de setembro, de segunda a sexta
Horário: das 14h às 17h30
Ou
Data: de 2 a 24 de outubro, de segunda a sexta
Horário: das 9h às 12h
Valor sugerido: R$ 358,00
Local: Senac Francisco Matarazzo - Av. Francisco Matarazzo, 249, São Paulo
Mais informações: www.sp.senac.br
Fone: 0800 883 2000
Neste módulo, o aluno aprende a rotina e a importância do trabalho do commis de restaurante (profissional que auxilia o garçom no atendimento ao cliente).
Data: de 11 a 15 de setembro, de segunda a sexta
Horário: das 9h às 12h
Ou
Data: de 16 a 20 de outubro, de segunda a sexta
Horário: das 14h às 17h
Valor sugerido: R$ 194,00
Local: Senac Francisco Matarazzo - Av. Francisco Matarazzo, 249, São Paulo
Mais informações: www.sp.senac.br
Fone: 0800 883 2000
O curso tem como objetivo preparar profissionais para atuar como garçons em restaurantes, bares, buffets e empresas.
Data: de 14 a 18 de agosto, de segunda a sexta
Horário: das 9h às 12h
Ou
Data: de 25 a 29 de setembro, de segunda a sexta
Horário: das 9h às 12h
Ou
Data: de 23 a 27 de outubro, de segunda a sexta
Horário: das 14h às 17h
Valor sugerido: R$ 194,00
Local: Senac Francisco Matarazzo - Av. Francisco Matarazzo, 249, São Paulo
Mais informações: www.sp.senac.br
Fone: 0800 883 2000
www.senac.br
Fone: 0800 883 2000
Atualizado em 7 Ago 2012.