Cursos têm culinária japonesa e combinação de especiarias
Publicação: segunda, 19 de janeiro de 2009..
Por Redação Guia da Semana
A Alquimia Culinária oferece dois cursos nesta semana: Andréa Potsch,
chef de cozinha responsável pelo Buffet Frios & Cia, ensinará a fazer cinco misturas de especiarias, dando dicas de utilização e fazendo uma receita com cada (curry em pó - tarteletes de frango ao curry, dukkah - salada verde com dukkah, has-el-hanout - tagine de carne e pêras, tempero Jerk jamaicano - frango grelhado e mistura para doces - crumble de manga).
Outro curso é o curso de Sushi, Sashimi e Makimonos, com Eduardo Jacobson, trazendo diversos segredos da culinária japonesa.
Serviço
Data: Especiarias - 21 de janeiro.
Japonesa - 22 e 24 de janeiro.
Preço: R$ 100,00 e R$ 200,00.
Telefone: 4104-5410.
Endereço: Rua Martins Ferreira 71, Casa - Botafogo.