Guia da Semana

Da lousa para o menu

Dividindo a mesa com o foie gras, os pratos da baixa gastronomia parecem ter invadido os grandes restaurantes.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Casa do Porco entra para lista dos 100 melhores restaurantes do mundo

Maní, da Helena Rizzo, e Lasai, do Rafa Costa e Silva, se mantêm na lista

Johnny Rockets e The Fifities criam novo Dia do Hambúrguer com promoção 'pague um, leve dois'

As duas casas prepararam um cardápio especial para celebrar a nova data em 28 de junho

Croasonho lança produtos preparados com chocolate Alpino; confira!

Três novidades deliciosas integram o cardápio especial de inverno da casa

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com preço fixo; saiba mais

Os clientes poderão escolher entre 60 combinações de massas, molhos e proteínas

De coxinha a quiche: Ofner lança salgados inspirados em seleções da Copa do Mundo de 2018

Rede homenageou os países Brasil, Alemanha, França, Portugal e Argentina

Restaurantes em São Paulo para ver os jogos da Copa do Mundo de 2018

Estabelecimentos vão exibir jogos do torneio em TVs e Telões