Guia da Semana

De olho no peixe!

Temporada de espécies de água doce no restaurante Al Mare promete serve pratos saborosos até 15 de abril..


O renomado chef Allan Vila Espejo oferece até 15 de abril a Temporada do Peixe de Água Doce, no restaurante Al Mare - especializado em peixes e frutos do mar. O festival apresenta espécies nobres criadas em cativeiro, com origem garantida e totalmente isentas do sabor de barro que os peixes de água doce capturados na natureza costumam ter. Segundo o chef, esse tipo de criação, além de colaborar com a diminuição da pesca predatória, costuma trazer peixes de sabor e qualidade ao prato.

A temporada inclui duas opções de entrada. Uma delas é o carpaccio de surubim defumado, finamente fatiado, servido com salada e tempero à base de azeite, limão e pimenta (R$ 18,50) Entre as opções de pratos principais há o tradicional pintado em duas versões: o baby pintado - filé de pintado grelhado, servido à base de azeite, tomates, alcaparras e acompanhado de risoto primavera (R$ 46,30); e o espeto de pintado em cubos, entremeado com pimentão, cebola e servido com arroz à grega e molho tártaro (R$ 43,20).

Serviço:
Festival de Peixes de Água Doce
Al Mare
De 28 de março a 15 de abril
Avenida Pavão, 109, Moema
Fone: 5041-7179

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante