Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

De portas abertas

Livro de Jamie Oliver traz receitas feitas com ingredientes de sua horta.

Foto:: Reprodução site oficial

Conhecido pelo uso de alimentos frescos em sua cozinha, o chef e apresentador de TV Jamie Oliver ( foto) acaba de lançar o livro Jamie em Casa.

Dividido pelas quatro estações climáticas - primavera, verão, outono e inverno -, a publicação traz inúmeras receitas que utilizam ingredientes fáceis de serem encontrados e que podem ser feitas por quem não tem lá muita habilidade com o fogão.

Pratos como aspargo grelhados com óleo de oliva, limão e parmesão é uma das dicas do britânico. Didático, antes de explicar a forma de preparo, ensina três modos simples de cozinhar o legume. O mesmo acontece com as cenouras e beterrabas. Ou seja: os iniciantes não precisam temer se aventurar no universo da gastronomia.

Título: Jamie em casa

Autor: Jamie Oliver

Editora: Globo

Número de páginas: 408

ISBN: 978-85-250-4505-8


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes