Guia da Semana

Desfrutti acrescenta camarão em seu menu

Rede apresenta wraps, crepes e saladas com o crustáceo.

16 de março de 2011

 

 

 

As sete unidades do restaurante Desfrutti inovam seu cardápio e acrescentam camarão em seus pratos. O destaque da casa fica por conta do Asu - um wrap quente recheado com o camarão, cenoura, abobrinha, gergelim e molho agridoce. A casa reserva ainda outras delícias. Confira!

 

Saiba mais sobre as novidades do Desfrutti clicando aqui

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante