Guia da Semana

Dia de São Sebastião inspira festival gastronômico

Publicação: terça, 13 de janeiro de 2009..

Comemorando o dia do Padroeiro da Cidade, o restaurante Zuka importa a tradição espanhola da mesa farta para celebrar o dia de São Sebastião. O menu inclui experiência de atum (atum em cubos, ovas de massago, gema de codorna, tapioca de açafrão, tapioca de shoyu), rolinho de lagostim (com rúcula, presunto ibérico e geléia de limão), cordeiro com duo de alho (assado na grelha com creme de alho e flor de sal acompanhado de pãezinhos de alho e salsinha), mini lula em equilíbrio (caldo de lula com Martini e lula suspensa), bacalhau ao piu piu (cozido a vácuo, banhado com emulsão de sua própria gordura) e dado de torija com sorvete de baunilha (cubos de rabanada espanhola com pasta de amêndoas e sorvete de baunilha).

Serviço

Preço: R$ 128,00.
Data: 17 a 20 de janeiro.
Horário: 19h à 0h.
Endereço: Rua Dias Ferreira, 233, lj. B.
Telefone: 3205-7154.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Wendy's lança promoção em todas as lojas da rede com descontos de até 45%; confira!

Participam da ação os sanduíches Jr. Baconator, Dave's Deluxe e Cheeseburger

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana