Guia da Semana

Dia de São Sebastião inspira festival gastronômico

Publicação: terça, 13 de janeiro de 2009..

Comemorando o dia do Padroeiro da Cidade, o restaurante Zuka importa a tradição espanhola da mesa farta para celebrar o dia de São Sebastião. O menu inclui experiência de atum (atum em cubos, ovas de massago, gema de codorna, tapioca de açafrão, tapioca de shoyu), rolinho de lagostim (com rúcula, presunto ibérico e geléia de limão), cordeiro com duo de alho (assado na grelha com creme de alho e flor de sal acompanhado de pãezinhos de alho e salsinha), mini lula em equilíbrio (caldo de lula com Martini e lula suspensa), bacalhau ao piu piu (cozido a vácuo, banhado com emulsão de sua própria gordura) e dado de torija com sorvete de baunilha (cubos de rabanada espanhola com pasta de amêndoas e sorvete de baunilha).

Serviço

Preço: R$ 128,00.
Data: 17 a 20 de janeiro.
Horário: 19h à 0h.
Endereço: Rua Dias Ferreira, 233, lj. B.
Telefone: 3205-7154.

Atualizado em 7 Ago 2012.

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