Guia da Semana

Em comemoração a São Martinho, a importadora Lusitana de Vinhos & Azeites e o La Pasta Gialla promovem jantar harmonizado. O menu traz Arancini Recheado com Mix de Azeitonas (vinho Verde Branco Valemesio); Brandade de Bacalhau com Grão de Bico e Alho Poró acompanhada por Crostini ao Alho e Queijo de Ovelha Regado com Azeite Extra Virgem Santa Vitória (vinho Verde Branco Valemesio); Pernil Assado em Banho de Uvas ao Vinho Madeira com Batatas ao Murro e Aspargos Frescos (Tinto Barão do Sul Colheita Selecionada) e Tiramissú Recheado com Ovos Moles (vinho Porto Quinta das Baldias Fine Ruby).

***
Serviço
La Pasta Gialla
Avenida Piracema, 669
Telefone para reservas: 2166-9994.
Horário: 20h30.
Preço: R$ 110,00 por pessoa.

Atualizado em 7 Ago 2012.