Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dia do padroeiro do vinho é comemorado com jantar

Publicação: sexta, 31 de outubro de 2008..

Em comemoração a São Martinho, a importadora Lusitana de Vinhos & Azeites e o La Pasta Gialla promovem jantar harmonizado. O menu traz Arancini Recheado com Mix de Azeitonas (vinho Verde Branco Valemesio); Brandade de Bacalhau com Grão de Bico e Alho Poró acompanhada por Crostini ao Alho e Queijo de Ovelha Regado com Azeite Extra Virgem Santa Vitória (vinho Verde Branco Valemesio); Pernil Assado em Banho de Uvas ao Vinho Madeira com Batatas ao Murro e Aspargos Frescos (Tinto Barão do Sul Colheita Selecionada) e Tiramissú Recheado com Ovos Moles (vinho Porto Quinta das Baldias Fine Ruby).

***
Serviço
La Pasta Gialla
Avenida Piracema, 669
Telefone para reservas: 2166-9994.
Horário: 20h30.
Preço: R$ 110,00 por pessoa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes