Guia da Semana


Frango Garam Masala/ Restaurante Tantra - Divulgação

Os Tradicionais
Terraço Itália
O almoço será servido na Sala Nobre, das 12h às 15h. O preço por pessoa é de R$ 78,00 (bebidas e taxas não estão inclusas). Entre os pratos, Ravióli de queijo de cabra ao molho de alcachofra.

Le Coq Hardy
Três entradas, três pratos principais e duas sobremesas compõem o menu. Chamado de Menu de la Fête des Peres, sai a R$ 120,00 (inclui couvert, entrada, principal e sobremesa; bebidas e serviço à parte).

La Tambouille
Giancarlo Bolla elaborou um cardápio que inclui opções de entrada, prato principal e sobremesa por R$150,00. Como sugestão, Filé de robalo grelhado ao vinho branco com purê de mandioquinha, entre outros.

***

Os Diferentes
Siá Marina
Na rua Amauri, oferece rodízio de peixes (R$ 69,90) vindos diretamente do Pantanal. Para finalizar, dá, como cortesia, para cada pai, um drinque à base de frutas populares de Cuiabá.

Tantra
Um cardápio à base de sementes exóticas (R$ 70,00) foi criado pelo chef Eric Thomas para a data. Os homenageados do dia ainda irão receber um Vidro de Temperos Garam Masala.


***

As Novidades
Nico Pasta & Basta
Na casa recém-inaugurada, Bisteca assada com ervas e Stinco de cordeiro com risoto de ervas trufado - ambos a R$ 68,00 - são os pratos criados pelo restaurante para a ocasião.

Tsuyoi
Aberto há apenas dois meses, o restaurante recebe os pais com uma cortesia a moda Brasil-Japão: Caipirinha de saquê. O rodízio Otousan sai a R$ 42,90 por pessoa.

Atualizado em 7 Ago 2012.