Guia da Semana


Em comemoração ao Dia dos Pais, os restaurantes Albamar (foto) e Garden prepararam cardápios especiais, com muitos frutos do mar. Confira algumas sugestões das casas:

Albamar - O restaurante oferecerá aos seus clientes uma taça de espumante e um menu especial. A casa preparou dez opções de entrada e de prato principal, além de deliciosas sobremesas, pelo preço de R$ 95,00. Para a entrada, a dica é o filé de linguado recheado com espinafre na massa folheada ao molho nantua com lagostine. O chef Luiz Incao também sugere o Camarão Thermidor com risotinho de funcho e pêra. De sobremesa as sugestões são a tortinha morna de chocolate com avelã, calda de baunilha e sorvete, entre outras opções.

Garden - A sugestão da casa é aproveitar o Festival do Camarão, com 20 sugestões de pratos, todos com o preço de R$ 35,00. Algumas sugestões são o camarão com penne ao molho de sálvia, cogumelos e azeitonas; os camarões empanados em crosta de ervas, servido com risoto de limão siciliano com pimentões e tomate confit; e o camarão grelhado ao molho de espumante, arroz de amêndoas e redução de chutney com balsâmico.

Serviço:
Albamar
Praça Marechal Âncora, 186/184 - Centro
(21) 2240-8428/2240-8378
Segunda a sexta, 11h30 às 17h; sábado e domingo, 11h30 às 18h.

Garden
Rua Visconde de Pirajá, 631 - Ipanema
(21) 2259-3455
Segunda a sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h

Foto
: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.