Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dia dos Pais - Florianópolis

Casas da cidade oferecem opções completas.

Getty Images

Macarronada Italiana - ( Saiba+)
Com vista para o mar e arquitetura típica da Europa a casa aposta na atração principal, o Talharin a Bolonhesa, que acompanha salada, torrada e pão italiano. O prato é propício para o vinho e um almoço familiar como o Dia dos Pais.
Quanto: R$ 24,80 para duas pessoas.
Onde: Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2458 - Beira-Mar Norte


El Gran Comilón - ( Saiba+)
Com petiscos e frutos do mar, o carro chefe do local é a Paella (prato único com arroz, cebola, pimentão e frutos do mar) Mista e Valenciana. A diferença entre elas é que a Mista apresenta carne e frutos do mar, já a Valenciana somente carne.
Quanto: R$ 72,00 para duas pessoas.
Onde: Avenida dos Salmões, s/nº - Jurerê Open Shopping


Miyoshi - ( Saiba+)
O restaurante japonês é um dos mais famosos de Florianópolis e serve todos os dias o Super Combinado, um mix de Sashimi e Sushi, com acompanhamento de caipirinha de saqué.
Quanto: R$ 165,00 para quatro pessoas.
Onde: Avenida Afonso Delambert Neto, 101 - Lagoa da Conceição

Atualizado em 7 Ago 2012.

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