Guia da Semana
Restaurantes
Por Geziane Diosti

Dicas de pratos exóticos do Curitiba Restaurant Week 2013

Se você gosta de experimentar pratos diferentes, confira essas opções!.

Mini hamburguer de lula (Guilherme Alves)

O Curitiba Restaurant Week 2013 apresenta várias opções de pratos, das mais variadas gastronomias. São massas, carnes e sobremesas irresistíveis, de dar água na boca. Mas há alguns pratos que, embora não sejam famosos, geram curiosidades por serem exóticos. Se você gosta de provar coisas diferentes, vale conferir essas dicas que o Guia da Semana separou pra você!

+ 15 sobremesas irresistíveis do Curitiba Restaurant Week 2013
+ 13 opções imperdíveis de carnes e grelhados do Curitiba Restaurant Week 2013
+ 7 opções de massas deliciosas do Curitiba Restaurant Week 2013

>> Poco Tapas



Jantar: Spaguetti molecular de linguado, servido ao molho scampi e feito 100 % somente de linguado

>> C La Vie



Jantar: Mini hamburguer de lula com purê de batata aromatizada com wassabi e molho de tangerina

>> Bistrô do Victor



Jantar: Tentáculos de polvo na brasa com couscous marroquino com quinoa e pesto de azeitonas pretas

>> Cais da Ribeira



Almoço: Involtini de linguado com risoto de amoras

(Fotos: Guilherme Alves) 


Por Geziane Diosti

Atualizado em 10 Abr 2013.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes