Guia da Semana

Dicas de restaurantes para comer feijoada em Curitiba

Conheça 15 lugares que servem o prato mais brasileiro de todos!.

Brasileiro que é brasileiro, ou que simplesmente ama esse país, não dispensa uma boa feijoada! O prato, típico da nossa culinária, é preparado à base de feijões pretos, diferentes partes da carne de porco e vaca além de embutidos.

+ Cardápios do Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro
+ Feiras da Primavera e do Dia da Criança em Curitiba
+ 15 Opções de Carnes no Curitiba Restaurant Week 2013 - Outubro

Se você não abre mão dessa delícia no seu cardápio, confira alguns restaurantes de Curitiba que servem o prato e se prepare para se deliciar com o prato mais brasileiro de todos!
 

(os valores são referentes à setembro de 2013, e podem sofrer alteração sem aviso prévio).

O Jardineiro

A feijoada é servida aos sábados em cumbucas separadas. O valor por quilo é de R$ 36,90, e o livre é de R$ 28,90. Informações: (41) 3092-4419.

Caruso Empadas

A feijoada é servida aos sábados, no valor de R$ 30 por pessoa. Informações: (41) 3029-5411.

Bar Baroneza

A feijoada é servida às quartas-feiras, em sistema buffet, no valor de R$ 31,90 por quilo. Aos sábados, o valor é de R$ 28,90 por pessoa. Informações: (41) 3352-9327.

Bar do Dante

O valor da feijoada é de R$ 22 por pessoa, servida sempre aos sábados. Informações: (41) 3078-4820.

Comenda Bar

A feijoada é servida de segunda a sexta. O valor para mulheres é de R$ 17,90 (livre) e para os homens é de R$ 23,90 (livre).

Cantinho do Eisbein

A feijoada é servida às quartas-feiras. Preço sob consulta. Informações: (41) 3329-5155.

Bife Sujo

A feijoada é servida aos sábados. Cumbuca grande: R$ 66 (serve duas pessoas); cumbuca pequena: R$ 40 (serve uma pessoa). Informações: (41) 3224-3099.

Arrumadinho

A feijoada nas duas unidades do Arrumadinho é servida aos sábados, no valor de R$ 54,90 (serve duas pessoas). Informações: (41) 3323-7356 e (41) 3019-6913.

Ripas & Costelas - Mouse Bar

A feijoada é servida aos sábados, a R$ 28,90 por pessoa. Informações: (41) 3332-8816.

Catanzaro (Four Points by Sheraton)

A feijoada é servida aos sábados no restaurante do hotel Four Points. O valor é de R$ 49 por pessoa (+ 10%). Informações: (41) 3351-2222.

Ripa na Chulipa

A feijoada é servida aos sábados, e o valor é de R$ 34,90 (buffet livre). Informações: (41) 3015-4626.

Le Bourbon (Hotel Bourbon Centro)

A feijoada é servida no restaurante do Hotel Bourbon, no centro de Curitiba. O valor é de R$ 59 por pessoa (+ 10%). Informações: (41) 3221-4600.

Ancoradouro

A feijoada é servida aos sábados, no valor de R$ 25 por pessoa. Informações: (41) 3242-8551.

ZéPelin

A feijoada é servida aos sábados, a R$ 28 por pessoa. Informações: (41) 3244-6969.

Mercearia Fantinato

A feijoada é servida aos sábados, no valor de R$ 23,90 por pessoa. Informações: (41) 3023-1953.

Atualizado em 8 Jun 2016.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil