Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Diogo Silveira é o novo chef do Pomodori

Chef brasileiro promete renovar menu do local à moda italiana.

25 de fevereiro de 2011

Com a saída do chef Jefferson Rueda no início deste mês, o restaurante Pomodori, instalado no Itaim Bibi, já providenciou um novo nome para ficar a frente de sua cozinha. A partir de agora, o responsável pela assinatura dos pratos da casa, além de comandar o treinamento das equipes e a produção das massas, é o chef brasileiro Diogo Silveira.

Com a proposta da renovação, o mais novo contratado do ponto gastronômico promete apegar-se as tendências da culinária italiana para levar novos sabores ao paladar dos clientes.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes