Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dois brasileiros na cozinha...

... de Ferran Adrià e de Daniel Boulud. Por alguns meses, a chef Fabiana Agostini trabalhou no espanhol El Bulli e Marcelo Tanus no famoso Daniel, em Nova York. O que esses restaurantes têm que os nossos não? Descubra agora.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes