Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Dois restaurantes prorrogam menu e preços da São Paulo Restaurant Week

Diversità Bistro e Felix Bistrot vão oferecer o cardápio especial até o dia 23 de março.

Lombo suíno ao molho de frutas secas fumé e purê de cará do Felix Bistrot (Divulgação/Luis Simione)

Devido ao grande sucesso da São Paulo Restaurant Week, os restaurantes Diversità Bistro e Felix Bistrot prorrogaram o cardápio e preços do menu especial até o dia 23 de março. A refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, saí por R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar.

No Felix Bistrot é possível apreciar o cardápio especial tanto no almoço quanto no jantar. O menu oferece, dentre outros pratos, o Lombo suíno ao molho de frutas secas fumé e purê de cará e a Paleta de cordeiro confit ao molho rôti com couscous marroquino.

Já o Diversità Bistro serve o menu promocional apenas no jantar. Dentre os pratos principais, destaque para os camarões flambados com purê de batata doce roxa. Uma boa dica para a sobremesa é o conjunto de sorbet de pistache com castanha de caju. 


Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 22 Ago 2013.

Mais notícias

13 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes