Guia da Semana

O restaurante Dona Carmela oferece uma Ceia de Natal para encomenda em sua rotisseria. Com um rico cardápio que contempla receitas italianas e brasileiras, o cliente tem à escolha mais de 60 pratos, entre antepastos, porções, massas, molhos, assados, tortas e doces.

Entre os pratos principais estão o Lombo recheado com lingüiça e acompanhado de farofa (R$ 36,99 o quilo); Leitão à pururuca acompanhado de farofa (R$ 34,99 o quilo); Frango desossado recheado com legumes (R$ 20,99 o quilo) ou com farofa (R$19,99 o quilo); e Chester (R$ 26,99 o quilo), Pernil (R$ 36,99 o quilo) e Peru (R$ 30,99 o quilo), sempre acompanhados de farofa doce e abacaxi grelhado. As encomendas deverão ser realizadas até 22 de dezembro, sendo entregues até 24 de dezembro.

Serviço

Endereço: Rua Carlos Escobar, 41.
Telefone: 3297-4533.

Atualizado em 7 Ago 2012.