Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dona Carmela tem ceia de Natal para encomenda

Publicação: terça, 25 de novembro de 2008..

O restaurante Dona Carmela oferece uma Ceia de Natal para encomenda em sua rotisseria. Com um rico cardápio que contempla receitas italianas e brasileiras, o cliente tem à escolha mais de 60 pratos, entre antepastos, porções, massas, molhos, assados, tortas e doces.

Entre os pratos principais estão o Lombo recheado com lingüiça e acompanhado de farofa (R$ 36,99 o quilo); Leitão à pururuca acompanhado de farofa (R$ 34,99 o quilo); Frango desossado recheado com legumes (R$ 20,99 o quilo) ou com farofa (R$19,99 o quilo); e Chester (R$ 26,99 o quilo), Pernil (R$ 36,99 o quilo) e Peru (R$ 30,99 o quilo), sempre acompanhados de farofa doce e abacaxi grelhado. As encomendas deverão ser realizadas até 22 de dezembro, sendo entregues até 24 de dezembro.

Serviço

Endereço: Rua Carlos Escobar, 41.
Telefone: 3297-4533.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes