Guia da Semana

Drinks Moleculares são novidade do Escambo

Restaurante serve bebidas a base de frutas e saquê.

23 de fevereiro de 2011

Recém-inaugurado na Vila Madalena, o restaurante Escambo tem como novidade para o verão os Drinks Moleculares. A nova linha de bebidas do local é elaborada à base de uma rica variedade de frutas e composta por quatro versões multicoloridas, como por exemplo, o Fusca Azul, preparado com saquê, licor de maçã, vodka e curaçau, e o Mojito Strawberry, elaborado à base de rum, hortelã e morango marcerados. Mais informações sobre a novidade da casa no telefone: (11) 2389 5404.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)