Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dupla reúne sabores da Itália em publicação

Publicação lista os melhores restaurantes do país.

15 de março de 2011

Na publicação Itália - para comer e beber bem, o chef Juscelino Pereira e o jornalista Gerardo Landulfo, partilham com os leitores as suas respectivas experiências gastroculturais vividas na Itália. O livro lista as principais casas gastronômicas presentes em 20 regiões do país, apontando os destaques da culinária local, e ainda os grandes exemplares de vinho produzidos no país.

O livro Itália - para comer e beber bem, publicado pela editora BEI, já está a venda nas lojas pelo preço médio de R$ 39.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes